CÓDIGO | NOMBRE CURSO | PRESENCIAL | ONLINE | DURAC. PRESEN./VIRT. | DURACIÓN ONLINE |
---|---|---|---|---|---|
B-16-1 | Curso Corte de Jamón Online (A medida en 3 semanas) | SI | SI | A MEDIDA | 8 |
B-16-2 | Curso de Administración y Dirección de Restaurantes | SI | SI | A MEDIDA | 80 |
B-16-3 | Curso de Revenue Management | SI | SI | A MEDIDA | 66 |
B-16-4 | Curso Avanzado de Corte de Jamón Presencial | SI | SI | A MEDIDA | 9 |
B-16-5 | Curso de Atención al Cliente para Hostelería | SI | SI | A MEDIDA | 55 |
B-16-6 | Curso de Camarera de Piso | SI | SI | A MEDIDA | 65 |
B-16-7 | Curso de Gobernanta de Hotel | SI | SI | A MEDIDA | 80 |
B-16-8 | Curso de Iniciación al Corte de Jamón Presencial | SI | SI | A MEDIDA | 5 |
B-16-9 | Curso de Jefe de Recepción | SI | SI | A MEDIDA | 80 |
B-16-10 | Curso de Protocolo para Maîtres | SI | SI | A MEDIDA | 65 |
B-16-11 | Curso de Recepcionista y Ayudante de Recepción | SI | SI | A MEDIDA | 65 |
B-16-12 | Curso de Modales Excelentes en el Sector Turístico y Hostelería (A medida en 3 semanas) | SI | SI | A MEDIDA | 70 |
D-16-1 | Curso de Guía Ecoturista y la Gestión Turística | SI | SI | A MEDIDA | 200 H |
D-16-2 | Curso Superior de Guía Turístico (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 300 H |
D-16-3 | Experto en Desarrollo del Turismo Rural y Marketing Turístico | SI | SI | A MEDIDA | 300 H |
D-16-4 | Experto en Marketing Turístico | SI | SI | A MEDIDA | 250 H |
D-16-5 | Monitor Turístico | SI | SI | A MEDIDA | 200 H |
D-16-6 | Técnico de Operaciones Aeroportuarias - Agente de Handling (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 200 H |
D-16-7 | Técnico en Animación Turística (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H |
D-16-8 | Técnico en Información Turística | SI | SI | A MEDIDA | 200 H |
D-16-9 | Técnico Profesional de Proyectos de Animación Turística | SI | SI | A MEDIDA | 300 H |
D-16-10 | Técnico Profesional en Gestión de Agencias de Viajes (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 240 H |
D-16-11 | Técnico Profesional en Gestión Práctica de Agencias de Viajes | SI | SI | A MEDIDA | 250 H |
D-16-12 | Técnico Profesional en Promoción y Venta de Servicios Turísticos | SI | SI | A MEDIDA | 300 H |
D-16-13 | Técnico Profesional en Venta de Servicios y Productos Turísticos para Agencias de Viajes (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 300 H |
D-08-14 | HOTA0108 Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 380 H |
D-08-15 | HOTA0208 Gestión de Pisos y Limpieza en Alojamientos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 480 H |
D-08-16 | HOTA0308 Recepción en Alojamientos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 630 H |
D-08-17 | HOTG0108 Creación y Gestión de Viajes Combinados y Eventos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 670 H |
D-08-18 | HOTG0208 Venta de Servicios y Productos Turísticos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 670 H |
D-08-19 | HOTI0108 Promoción Turística Local e Información al Visitante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 690 H |
D-08-20 | HOTJ0110 Actividades para el Juego en Mesas de Casinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 700 H |
D-08-21 | HOTJ0111 Operaciones para el Juego en Establecimientos de Bingo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 250 H |
D-08-22 | HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 350 H |
D-08-23 | HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 290 H |
D-08-24 | HOTR0209 Sumillería | SI | SI | A MEDIDA | 730 H |
D-08-25 | HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 250 H |
D-08-26 | HOTR0309 Dirección en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 830 H |
D-08-27 | HOTR0408 Cocina (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 810 H |
D-08-28 | HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 610 H |
D-08-29 | HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 640 H |
D-08-30 | HOTR0509 Repostería | SI | SI | A MEDIDA | 500 H |
D-08-31 | HOTR0608 Servicios de Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 580 H |
D-08-32 | HOTT0112 Atención a Pasajeros en Transporte Ferroviario (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 350 H |
D-08-33 | HOTU0109 Alojamiento Rural (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 580 H |
D-08-34 | MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H |
D-08-35 | MF0256_1 Elaboración Culinaria Básica (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H |
D-08-36 | MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H |
D-08-37 | MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H |
D-08-38 | MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H |
D-08-39 | MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 190 H |
D-08-40 | MF0261_2 Técnicas Culinarias (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 240 H |
D-08-41 | MF0262_2 Productos Culinarios (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 170 H |
D-08-42 | MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H |
D-08-43 | MF0264_3 Recepción y Atención al Cliente (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H |
D-08-44 | MF0265_3 Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H |
D-08-45 | MF0266_3 Promoción y Venta de Servicios Turísticos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 250 H |
D-08-46 | MF0267_2 Procesos Económico-Administrativos en Agencias de Viajes (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-47 | MF0268_3 Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H |
D-08-48 | MF0306_2 Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería | SI | SI | A MEDIDA | 120 H |
D-08-49 | MF0706_1 Arreglo de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H |
D-08-50 | MF0707_1 Lavado de Ropa en Alojamientos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-51 | MF0708_1 Planchado y Arreglo de Ropa en Alojamientos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-52 | MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-53 | MF0710_2 Productos de Repostería | SI | SI | A MEDIDA | 180 H |
D-08-54 | MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-55 | MF1042_2 Gestión y Comercialización de Alojamientos Rurales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H |
D-08-56 | MF1043_2 Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos Propios de Entornos Rurales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-57 | MF1044_2 Restauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H |
D-08-58 | MF1045_2 Mantenimiento y Limpieza en Alojamientos Rurales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-59 | MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H |
D-08-60 | MF1047_2 Bebidas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-61 | MF1048_2 Servicio de Vinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-62 | MF1049_2 Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H |
D-08-63 | MF1050_2 Gestión del Bar-Cafetería | SI | SI | A MEDIDA | 120 H |
D-08-64 | MF1051_2 Inglés Profesional para Servicios de Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-65 | MF1052_2 Servicio en Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 130 H |
D-08-66 | MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H |
D-08-67 | MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-68 | MF1055_3 Elaboración y Gestión de Viajes Combinados (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H |
D-08-69 | MF1056_3 Gestión de Eventos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H |
D-08-70 | MF1057_2 Inglés Profesional para Turismo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-71 | MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-72 | MF1067_3 Organización y Atención al Cliente en Pisos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 130 H |
D-08-73 | MF1068_3 Control de Procesos en Pisos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H |
D-08-74 | MF1069_3 Recursos Turístico-Culturales | SI | SI | A MEDIDA | 180 H |
D-08-75 | MF1074_3 Información Turística (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H |
D-08-76 | MF1075_3 Productos y Servicios Turísticos Locales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H |
D-08-77 | MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H |
D-08-78 | MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-79 | MF1092_3 Proyectos de Animación Turística (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-80 | MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H |
D-08-81 | MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-82 | MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H |
D-08-83 | MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-84 | MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-85 | MF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-86 | MF1106_3 Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos | SI | SI | A MEDIDA | 270 H |
D-08-87 | MF1107_3 Diseño de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos | SI | SI | A MEDIDA | 190 H |
D-08-88 | MF1108_3 Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de sus Ofertas | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-89 | MF1109_3 Gestión de Bodegas en Restauración | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-90 | MF1110_3 Servicio Especializado de Vinos | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-91 | MF1111_2 Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-92 | MF1765_1 Admisión y Control de Clientes en Establecimientos de Juegos de Azar (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H |
D-08-93 | MF1766_1 Venta de Cartones de Bingo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-94 | MF1767_1 Locución y Pago de Premios en Salas de Bingo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H |
D-08-95 | MF1768_1 Operaciones Básicas de Comunicación en Establecimientos de Juegos de Azar (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-96 | MF1769_2 Operaciones Complementarias a la Conducción de Juegos de Mesa en Casinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H |
D-08-97 | MF1770_2 Conducción del Juego de Black Jack (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-98 | MF1771_2 Conducción de los Juegos de Póquer con Descarte y Póquer sin Descarte (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-99 | MF1772_2 Conducción del Juego de Punto y Banca (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-100 | MF1773_2 Conducción de los Juegos de Ruleta Francesa y Ruleta Americana (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 200 H |
D-08-101 | MF1774_2 Supervisión de los Juegos de Mesa en Casinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-102 | MF2003_2 Primeros Auxilios en Medios de Transporte de Pasajeros (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-103 | MF2005_2 Atención al Pasajero en Medios de Transporte (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-104 | MF2195_2 Operativa de Embarque y Desembarque de Pasajeros en Transporte Ferroviario (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H |
D-08-105 | MF2196_2 Prevención y Asistencia a Pasajeros en Emergencias Ferroviarias (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-106 | UF0038 Aprovisionamiento y Organización del Office en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-107 | UF0039 Limpieza y Puesta a Punto de Pisos y Zonas Comunes en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-108 | UF0040 Atención al Cliente en la Limpieza de Pisos en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-109 | UF0041 Organización del Servicio de Pisos en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 40 H |
D-08-110 | UF0042 Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-111 | UF0043 Gestión de Protocolo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-112 | UF0045 Procesos de Limpieza y Puesta a Punto de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-113 | UF0046 Procesos de Lavado, Planchado y Arreglo de Ropa en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-114 | UF0047 Decoración y Ambientación en Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-115 | UF0048 Procesos de Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento | SI | SI | A MEDIDA | 70 H |
D-08-116 | UF0049 Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H |
D-08-117 | UF0050 Gestión de Reservas de Habitaciones y Otros Servicios de Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-118 | UF0051 Diseño y Ejecución de Acciones Comerciales en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-119 | UF0052 Organización y Prestación del Servicio de Recepción en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-120 | UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-121 | UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-122 | UF0055 Preelaboración y Conservación Culinaria (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-123 | UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-124 | UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-125 | UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-126 | UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-127 | UF0060 Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-128 | UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-129 | UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-130 | UF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-131 | UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-132 | UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H |
D-08-133 | UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H |
D-08-134 | UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H |
D-08-135 | UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H |
D-08-136 | UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H |
D-08-137 | UF0070 Cocina Creativa o de Autor (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-138 | UF0071 Cocina Española e Internacional (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-139 | UF0072 Decoración y Exposición de Platos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-140 | UF0073 Productos, Servicios y Destinos Turísticos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-141 | UF0075 Planificación, Organización y Control de Eventos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-142 | UF0076 Comercialización de Eventos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-143 | UF0077 Procesos de Gestión de Unidades de Información y Distribución Turística (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H |
D-08-144 | UF0078 Asesoramiento, Venta y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-145 | UF0079 Gestión de Sistemas de Distribución Global (GDS) (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H |
D-08-146 | UF0080 Organización del Servicio de Información Turística Local (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-147 | UF0081 Gestión de la Información y Documentación Turística Local (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-148 | UF0082 Información y Atención al Visitante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-149 | UF0083 Diseño de Productos y Servicios Turísticos Locales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-150 | UF0084 Promoción y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos Locales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-151 | UF0256 Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-152 | UF0257 Aplicación de Sistemas Informáticos en el Bar y Cafetería | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-153 | UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H |
D-08-154 | UF0259 Servicio y Atención al Cliente en Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H |
D-08-155 | UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H |
D-08-156 | UF0684 Proyecto de Implantación del Alojamiento Rural (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H |
D-08-157 | UF0685 Aprovisionamiento, Control de Costes y Gestión del Alojamiento Rural (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-158 | UF0686 Promoción y Comercialización del Alojamiento Rural (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H |
D-08-159 | UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-160 | UF0688 Servicio de Restauración en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H |
D-08-161 | UF0847 Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-162 | UF0848 Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-163 | UF0849 Preparación y Cata de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-164 | UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-165 | UF0851 Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-166 | UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-167 | UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería | SI | SI | A MEDIDA | 40 H |
D-08-168 | UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
D-08-169 | UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-170 | UF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-171 | UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas | SI | SI | A MEDIDA | 60 H |
D-08-172 | UF1650 Operaciones de Manejo de Naipes, Fichas y Efectivo en las Mesas de Juego de Casinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-173 | UF1651 Operaciones de Apertura y Cierra de Mesas en Casinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H |
D-08-174 | UF1652 Conducción del Turno de Apuestas en los Juegos de Ruleta Francesa y Ruleta Americana (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H |
D-08-175 | UF1653 Conducción del Juego de Ruleta Americana (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H |
D-08-176 | UF1654 Conducción del Juego de Ruleta Francesa (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H |
A&R Consulting - Copyright © 2015. All Rights Reserved.
POLÍTICA DE CALIDAD AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD