TURISMO

CÓDIGONOMBRE CURSOMODALIDAD PRESENCIAL/VIRTUALMODALIDAD ONLINEDURACIÓN PRESENCIAL/VIRTUALDURACIÓN ONLINEFICHA DESCRITPIVA
B-16-1Curso de Administración y Dirección de RestaurantesSISIA MEDIDA80 horas
B-16-2Curso de Revenue ManagementSISIA MEDIDA60 horas
B-16-3Curso de Camarera de PisoSISIA MEDIDA60 horas
B-16-4Curso de Coctelería ProfesionalSISIA MEDIDA80 horas
B-16-5Curso de Gobernanta de HotelSISIA MEDIDA80 horas
B-16-6Curso de Jefe de RecepciónSISIA MEDIDA90 horas
B-16-7Curso de Recepcionista y Ayudante de RecepciónSISIA MEDIDA60 horas
B-16-8Curso de Modales Excelentes en el Sector Turístico y HosteleríaSISIA MEDIDA60 horas
A-16-1PARTE 5. MF1048_2 SERVICIO DE VINOSSI-90 H-
A-16-2Escandallos en cocina y sala: Rentabilidad en la RestauraciónSI-8 H-
A-16-3PARTE 3 - MFl104_3.GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERV ICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDASSI-60 H-
A-16-4PARTE 2. MF1103_3 SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERV ICIO EN RESTAURAC IÓNSI-60 H-
A-16-5PRÁCTICAS RESTAURATIVASSI-28 H-
A-16-6VENTA SUGERIDA EN HOTELES: UPSELLING Y CROSSELLINGSI-10 H-
D-08-103HOTA0108 Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos (Online)SISIA MEDIDA380 H
D-08-104HOTA0208 Gestión de Pisos y Limpieza en Alojamientos (Online)SISIA MEDIDA480 H
D-08-105HOTA0308 Recepción en Alojamientos (Online)SISIA MEDIDA630 H
D-08-106HOTG0108 Creación y Gestión de Viajes Combinados y Eventos (Online)SISIA MEDIDA670 H
D-08-107HOTG0208 Venta de Servicios y Productos Turísticos (Online)SISIA MEDIDA670 H
D-08-108HOTI0108 Promoción Turística Local e Información al Visitante (Online)SISIA MEDIDA690 H
D-08-109HOTJ0110 Actividades para el Juego en Mesas de Casinos (Online)SISIA MEDIDA700 H
D-08-110HOTJ0111 Operaciones para el Juego en Establecimientos de Bingo (Online)SISIA MEDIDA250 H
D-08-111HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina (Online)SISIA MEDIDA350 H
D-08-112HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (Online)SISIA MEDIDA290 H
D-08-113HOTR0209 SumilleríaSISIA MEDIDA730 H
D-08-114HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering (Online)SISIA MEDIDA250 H
D-08-115HOTR0309 Dirección en Restauración (Online)SISIA MEDIDA830 H
D-08-116HOTR0408 Cocina (Online)SISIA MEDIDA810 H
D-08-117HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración (Online)SISIA MEDIDA610 H
D-08-118HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería (Online)SISIA MEDIDA640 H
D-08-119HOTR0509 ReposteríaSISIA MEDIDA500 H
D-08-120HOTR0608 Servicios de Restaurante (Online)SISIA MEDIDA580 H
D-08-121HOTT0112 Atención a Pasajeros en Transporte Ferroviario (Online)SISIA MEDIDA350 H
D-08-122HOTU0109 Alojamiento Rural (Online)SISIA MEDIDA580 H
D-08-123MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-124MF0256_1 Elaboración Culinaria Básica (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-08-125MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-126MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-127MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-128MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos (Online)SISIA MEDIDA190 H
D-08-129MF0261_2 Técnicas Culinarias (Online)SISIA MEDIDA240 H
D-08-130MF0262_2 Productos Culinarios (Online)SISIA MEDIDA170 H
D-08-131MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-132MF0264_3 Recepción y Atención al Cliente (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-08-133MF0265_3 Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-134MF0266_3 Promoción y Venta de Servicios Turísticos (Online)SISIA MEDIDA250 H
D-08-135MF0267_2 Procesos Económico-Administrativos en Agencias de Viajes (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-136MF0268_3 Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-137MF0306_2 Elaboraciones Básicas para Pastelería-ReposteríaSISIA MEDIDA120 H
D-08-138MF0706_1 Arreglo de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-139MF0707_1 Lavado de Ropa en Alojamientos (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-140MF0708_1 Planchado y Arreglo de Ropa en Alojamientos (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-141MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de ConsumosSISIA MEDIDA60 H
D-08-142MF0710_2 Productos de ReposteríaSISIA MEDIDA180 H
D-08-143MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-144MF1042_2 Gestión y Comercialización de Alojamientos Rurales (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-08-145MF1043_2 Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos Propios de Entornos Rurales (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-146MF1044_2 Restauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-147MF1045_2 Mantenimiento y Limpieza en Alojamientos Rurales (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-148MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-149MF1047_2 Bebidas (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-150MF1048_2 Servicio de Vinos (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-151MF1049_2 Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-152MF1050_2 Gestión del Bar-CafeteríaSISIA MEDIDA120 H
D-08-153MF1051_2 Inglés Profesional para Servicios de Restauración (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-154MF1052_2 Servicio en Restaurante (Online)SISIA MEDIDA130 H
D-08-155MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-156MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-157MF1055_3 Elaboración y Gestión de Viajes Combinados (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-158MF1056_3 Gestión de Eventos (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-159MF1057_2 Inglés Profesional para Turismo (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-160MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-161MF1067_3 Organización y Atención al Cliente en Pisos (Online)SISIA MEDIDA130 H
D-08-162MF1068_3 Control de Procesos en Pisos (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-163MF1069_3 Recursos Turístico-CulturalesSISIA MEDIDA180 H
D-08-164MF1074_3 Información Turística (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-08-165MF1075_3 Productos y Servicios Turísticos Locales (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-08-166MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-167MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-168MF1092_3 Proyectos de Animación Turística (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-169MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-170MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-171MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-172MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-173MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-174MF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-175MF1106_3 Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a VinosSISIA MEDIDA270 H
D-08-176MF1107_3 Diseño de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a VinosSISIA MEDIDA190 H
D-08-177MF1108_3 Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de sus OfertasSISIA MEDIDA60 H
D-08-178MF1109_3 Gestión de Bodegas en RestauraciónSISIA MEDIDA60 H
D-08-179MF1110_3 Servicio Especializado de VinosSISIA MEDIDA80 H
D-08-180MF1111_2 Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-181MF1765_1 Admisión y Control de Clientes en Establecimientos de Juegos de Azar (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-182MF1766_1 Venta de Cartones de Bingo (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-183MF1767_1 Locución y Pago de Premios en Salas de Bingo (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-184MF1768_1 Operaciones Básicas de Comunicación en Establecimientos de Juegos de Azar (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-185MF1769_2 Operaciones Complementarias a la Conducción de Juegos de Mesa en Casinos (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-186MF1770_2 Conducción del Juego de Black Jack (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-187MF1771_2 Conducción de los Juegos de Póquer con Descarte y Póquer sin Descarte (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-188MF1772_2 Conducción del Juego de Punto y Banca (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-189MF1773_2 Conducción de los Juegos de Ruleta Francesa y Ruleta Americana (Online)SISIA MEDIDA200 H
D-08-190MF1774_2 Supervisión de los Juegos de Mesa en Casinos (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-191MF2003_2 Primeros Auxilios en Medios de Transporte de Pasajeros (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-192MF2005_2 Atención al Pasajero en Medios de Transporte (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-193MF2195_2 Operativa de Embarque y Desembarque de Pasajeros en Transporte Ferroviario (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-194MF2196_2 Prevención y Asistencia a Pasajeros en Emergencias Ferroviarias (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-195UF0038 Aprovisionamiento y Organización del Office en AlojamientosSISIA MEDIDA30 H
D-08-196UF0039 Limpieza y Puesta a Punto de Pisos y Zonas Comunes en AlojamientosSISIA MEDIDA60 H
D-08-197UF0040 Atención al Cliente en la Limpieza de Pisos en AlojamientosSISIA MEDIDA30 H
D-08-198UF0041 Organización del Servicio de Pisos en AlojamientosSISIA MEDIDA40 H
D-08-199UF0042 Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-200UF0043 Gestión de Protocolo (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-201UF0045 Procesos de Limpieza y Puesta a Punto de Habitaciones y Zonas Comunes en AlojamientosSISIA MEDIDA60 H
D-08-202UF0046 Procesos de Lavado, Planchado y Arreglo de Ropa en AlojamientosSISIA MEDIDA60 H
D-08-203UF0047 Decoración y Ambientación en Habitaciones y Zonas Comunes en AlojamientosSISIA MEDIDA30 H
D-08-204UF0048 Procesos de Gestión de Departamentos del Área de AlojamientoSISIA MEDIDA70 H
D-08-205UF0049 Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-206UF0050 Gestión de Reservas de Habitaciones y Otros Servicios de AlojamientosSISIA MEDIDA60 H
D-08-207UF0051 Diseño y Ejecución de Acciones Comerciales en AlojamientosSISIA MEDIDA60 H
D-08-208UF0052 Organización y Prestación del Servicio de Recepción en AlojamientosSISIA MEDIDA90 H
D-08-209UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-210UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-211UF0055 Preelaboración y Conservación Culinaria (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-212UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-213UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-214UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-215UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-216UF0060 Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-217UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-218UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de CateringSISIA MEDIDA90 H
D-08-219UF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-220UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-221UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-222UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-223UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-224UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-225UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-226UF0070 Cocina Creativa o de Autor (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-227UF0071 Cocina Española e Internacional (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-228UF0072 Decoración y Exposición de Platos (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-229UF0073 Productos, Servicios y Destinos Turísticos (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-230UF0075 Planificación, Organización y Control de Eventos (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-231UF0076 Comercialización de Eventos (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-232UF0077 Procesos de Gestión de Unidades de Información y Distribución Turística (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-233UF0078 Asesoramiento, Venta y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-234UF0079 Gestión de Sistemas de Distribución Global (GDS) (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-235UF0080 Organización del Servicio de Información Turística Local (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-236UF0081 Gestión de la Información y Documentación Turística Local (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-237UF0082 Información y Atención al Visitante (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-238UF0083 Diseño de Productos y Servicios Turísticos Locales (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-239UF0084 Promoción y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos Locales (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-240UF0256 Control de la Actividad Económica del Bar y CafeteríaSISIA MEDIDA90 H
D-08-241UF0257 Aplicación de Sistemas Informáticos en el Bar y CafeteríaSISIA MEDIDA30 H
D-08-242UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-243UF0259 Servicio y Atención al Cliente en Restaurante (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-244UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-245UF0684 Proyecto de Implantación del Alojamiento Rural (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-246UF0685 Aprovisionamiento, Control de Costes y Gestión del Alojamiento Rural (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-247UF0686 Promoción y Comercialización del Alojamiento Rural (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-248UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-249UF0688 Servicio de Restauración en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-250UF0847 Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e InfusionesSISIA MEDIDA80 H
D-08-251UF0848 Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e InfusionesSISIA MEDIDA80 H
D-08-252UF0849 Preparación y Cata de Vinos y Otras Bebidas AlcohólicasSISIA MEDIDA80 H
D-08-253UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e InfusionesSISIA MEDIDA30 H
D-08-254UF0851 Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e InfusionesSISIA MEDIDA30 H
D-08-255UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-ReposteríaSISIA MEDIDA80 H
D-08-256UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-ReposteríaSISIA MEDIDA40 H
D-08-257UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-258UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-259UF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-260UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y PastasSISIA MEDIDA60 H
D-08-261UF1650 Operaciones de Manejo de Naipes, Fichas y Efectivo en las Mesas de Juego de Casinos (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-262UF1651 Operaciones de Apertura y Cierra de Mesas en Casinos (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-263UF1652 Conducción del Turno de Apuestas en los Juegos de Ruleta Francesa y Ruleta Americana (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-264UF1653 Conducción del Juego de Ruleta Americana (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-265UF1654 Conducción del Juego de Ruleta Francesa (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-16-1Curso de Guía Ecoturista y la Gestión TurísticaSISIA MEDIDA200 H
D-16-10Técnico Profesional en Gestión de Agencias de Viajes (Online)SISIA MEDIDA240 H
D-16-11Técnico Profesional en Gestión Práctica de Agencias de ViajesSISIA MEDIDA250 H
D-16-12Técnico Profesional en Promoción y Venta de Servicios TurísticosSISIA MEDIDA300 H
D-16-13Técnico Profesional en Venta de Servicios y Productos Turísticos para Agencias de Viajes (Online)SISIA MEDIDA300 H
D-16-2Curso Superior de Guía Turístico (Online)SISIA MEDIDA300 H
D-16-3Experto en Desarrollo del Turismo Rural y Marketing TurísticoSISIA MEDIDA300 H
D-16-4Experto en Marketing TurísticoSISIA MEDIDA250 H
D-16-5Monitor TurísticoSISIA MEDIDA200 H
D-16-6Técnico de Operaciones Aeroportuarias - Agente de Handling (Online)SISIA MEDIDA200 H
D-16-7Técnico en Animación Turística (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-16-8Técnico en Información TurísticaSISIA MEDIDA200 H
D-16-9Técnico Profesional de Proyectos de Animación TurísticaSISIA MEDIDA300 H
C-07-1Francés A1 2017_10_(Ve) - contenido onlineSISIA MEDIDA120 h.
C-07-10Inglés B1 - 2018 - contenido onlineSISIA MEDIDA60 h.
C-07-11Inglés B1.1 - 2018 - contenido onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-07-12Inglés B1.2 - 2018 - versión onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-07-13Inglés B2 - 2018 - contenido onlineSISIA MEDIDA60 h.
C-07-14Inglés B2.1 - 2018 - contenido onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-07-15Inglés B2.2 - 2018 - contenido onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-07-16Inglés C1 - 2019 - contenido onlineSISIA MEDIDA60 h.
C-07-17Inglés C1.1 - 2018 - contenido onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-07-18Inglés C1.2 - 2019 - contenido onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-07-2Francés A2 2017_10_(Ve) - contenido onlineSISIA MEDIDA120 h.
C-07-3Francés B1 2017_10_(Ve) - contenido onlineSISIA MEDIDA120 h.
C-07-4Inglés A1 - 2018 - contenido onlineSISIA MEDIDA60 h.
C-07-5Inglés A1.1 - 2018 - contenido onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-07-6Inglés A1.2 - 2018 - contenido onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-07-7Inglés A2 - 2018 - contenido onlineSISIA MEDIDA60 h.
C-07-8Inglés A2.1 - 2018 - contenido onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-07-9Inglés A2.2 - 2018 - contenido onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-4-100Servicio de vinos. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1SISIA MEDIDA90 h.
C-4-101Servicio en Restaurante y Bares. HOTR064PO - contenido onlineSISIA MEDIDA35 h.
C-4-102Servicio y atención al cliente en Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1SISIA MEDIDA50 h.
C-4-103Servicios especiales en restauración. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1SISIA MEDIDA80 h.
C-4-104Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1SISIA MEDIDA40 h.
C-4-64Acciones básicas frente a la COVID-19 en Turismo y Hostelería. HOTT01 - contenido onlineSISIA MEDIDA55 h.
C-4-65Aprovisionamiento y organización del Office en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1SISIA MEDIDA30 h.
C-4-66Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1SISIA MEDIDA30 h.
C-4-67Cocina creativa o de autor. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1SISIA MEDIDA30 h.
C-4-68Cocina española e internacional. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1SISIA MEDIDA80 h.
C-4-69Cocina y gastronomía 1. La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús - contenido onlineSISIA MEDIDA65 h.
C-4-70Cocina y gastronomía 2. Quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados - contenido onlineSISIA MEDIDA20 h.
C-4-71Cocina y gastronomía 3. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verduras - contenido onlineSISIA MEDIDA45 h.
C-4-72Cocina y gastronomía 4. Preparación de pescados y mariscos - contenido onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-4-73Cocina y gastronomía 5. Preparación de carnes - contenido onlineSISIA MEDIDA45 h.
C-4-74Cocina y gastronomía 6. Gestión y dirección del departamento de cocina - contenido onlineSISIA MEDIDA15 h.
C-4-75Corte y cata de jamón - contenido onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-4-76Creación de cartas y menús. HOTR025PO - contenido onlineSISIA MEDIDA30 h.
C-4-77Decoración y exposición de platos. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1SISIA MEDIDA60 h.
C-4-78Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1SISIA MEDIDA50 h.
C-4-79Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1SISIA MEDIDA40 h.
C-4-80Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1SISIA MEDIDA70 h.
C-4-81Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. HOTR0408 - Cocina - contenido onlineSISIA MEDIDA70 h.
C-4-82Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1SISIA MEDIDA60 h.
C-4-83Facturación y cierre de actividad en Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1SISIA MEDIDA40 h.
C-4-84Gestión de la restauración. HOTR040PO - contenido onlineSISIA MEDIDA100 h.
C-4-85Gestión de sistemas de distribución global (GDS). HOTT004PO - contenido onlineSISIA MEDIDA40 h.
C-4-86Gestión del bar-cafetería. HOTR041PO - contenido onlineSISIA MEDIDA60 h.
C-4-87Inglés profesional para servicios de restauración. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1SISIA MEDIDA90 h.
C-4-88Innovación en la cocina. HOTR048PO - contenido onlineSISIA MEDIDA35 h.
C-4-89Introducción a la gestión económica-financiera del Restaurante. HOTR044PO - contenido onlineSISIA MEDIDA35 h.
C-4-90Lavado de ropa en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1SISIA MEDIDA90 h.
C-4-91Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1SISIA MEDIDA60 h.
C-4-92Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. HOTR0408 - Cocina - contenido onlineSISIA MEDIDA70 h.
C-4-93Planchado y arreglo de ropa en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1SISIA MEDIDA90 h.
C-4-94Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. HOTR0408 - Cocina - contenido onlineSISIA MEDIDA70 h.
C-4-95Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos . HOTR0408 - Cocina - contenido onlineSISIA MEDIDA60 h.
C-4-96Preelaboración y conservación de vegetales y setas. HOTR0408 - Cocina - contenido onlineSISIA MEDIDA60 h.
C-4-97Promoción y venta de servicios turísticos. HOTT006PO - contenido onlineSISIA MEDIDA35 h.
C-4-98Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0408 - Cocina - contenido onlineSISIA MEDIDA60 h.
C-4-99Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1SISIA MEDIDA60 h.
Formulario información de cursos

 


    Acepto la política de privacidad


    ×
    Twitter
    LinkedIn
    LinkedIn
    Share
    Instagram