CÓDIGO | NOMBRE CURSO | PRESENCIAL/VIRTUAL | ONLINE | DURACIÓN PRESEN./ VIRT. | DURACIÓN ONLINE | FICHA DESCRIPTIVA |
---|---|---|---|---|---|---|
A-08-1 | NORMATIVA ALÉRGENOS PLAN ACTUACIÓN Y REGLAM ENTO IAC | SI | - | - | - | |
A-08-2 | AUXILIAR DE PRODUCTOS FRESCOS: CARNICERIA,PESCADERIA Y CHARCUTERIA | SI | - | 90 H | - | |
A-08-3 | Manipulación de alimentos: especialidad de agua para consumo humano | SI | - | 6 H | - | |
A-08-4 | COCTELERIA | SI | - | 20 H | - | |
A-08-5 | IMPLA NTACIÓN Y ORGAN IZAC IÓN DE COCINAS CENTRALES | SI | - | 25 H | - | |
A-08-6 | MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL HOGAR | SI | - | 4 H | - | |
A-08-7 | ALERGENOS | SI | - | 3 H | - | |
A-08-8 | ESPECIALIZACIÓN PROFESIONA L SUMILLER | SI | - | 32 H | - | |
A-08-9 | ALERGENOS E INTOLERANCIA ALIMENTARIA | SI | - | 6 H | - | |
A-08-10 | SEGUR IDAD ALIMENTARIA Y BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULAC IÓN DE ALIMENTOS | SI | - | 4 H | - | |
A-08-11 | EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA | SI | - | 8 H | - | |
A-08-12 | MANIPULADOR ALIMENTOS MAYOR RIESGO,TRAZABILIDAD Y NUEVA NORMATIVA ALERGENOS | SI | - | 5 H | - | |
A-08-13 | TÉCNICAS AVANZADAS DE PANADERÍA | SI | - | 60 H | - | |
A-08-14 | MANIPULACION DE ALIMENTOS DE MAYOR RIESGO.TRAZABILIDAD | SI | - | 2 H | - | |
A-08-15 | OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA | SI | - | 100 H | - | |
D-08-1 | Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 190 H | |
D-08-2 | Barman Profesional | SI | SI | A MEDIDA | 240 H | |
D-08-3 | Camarera de Pisos | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-4 | Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 300 H | |
D-08-5 | Cómo Saber Escoger un Buen Vino sin Ser un Experto (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 100 H | |
D-08-6 | Curso de Sommelier Profesional (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 300 H | |
D-08-7 | Curso Online de Preparación de Aperitivos y Control de Almacén | SI | SI | A MEDIDA | 100 H | |
D-08-8 | Curso Superior de Camarero Profesional | SI | SI | A MEDIDA | 200 H | |
D-08-9 | Curso Superior de Gobernanta de Hotel | SI | SI | A MEDIDA | 200 H | |
D-08-10 | Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería) (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 300 H | |
D-08-11 | Curso Superior en Enología para Cocineros (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 200 H | |
D-08-12 | Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional | SI | SI | A MEDIDA | 300 H | |
D-08-13 | Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-14 | Encargado de Bar y Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 420 H | |
D-08-15 | Especialista en Dirección y Gestión de Alojamientos Turísticos Rurales | SI | SI | A MEDIDA | 240 H | |
D-08-16 | Experto en Innovación en el Sector Servicios | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-17 | Experto en Maître (Titulación Superior) | SI | SI | A MEDIDA | 600 H | |
D-08-18 | HOTA001PO TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS | SI | SI | A MEDIDA | 20 H | |
D-08-19 | HOTA002PO IMPLANTACIÓN MARCA Q CALIDAD | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-20 | HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES | SI | SI | A MEDIDA | 25 H | |
D-08-21 | HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA | SI | SI | A MEDIDA | 25 H | |
D-08-22 | HOTA005PO RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE | SI | SI | A MEDIDA | 65 H | |
D-08-23 | HOTA006PO SERVICIO DE LAVANDERÍA PLANCHA | SI | SI | A MEDIDA | 15 H | |
D-08-24 | HOTN10 Animador Turístico | SI | SI | A MEDIDA | 800 H | |
D-08-25 | HOTR001PO ANALISIS SENSORIAL DE VINOS | SI | SI | A MEDIDA | 35 H | |
D-08-26 | HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-27 | HOTR005PO SERVICIOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓN | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-28 | HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-29 | HOTR009PO COCINA COLECTIVA | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-30 | HOTR010PO Cocina Creativa y de Autor | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-31 | HOTR0110 Dirección y Producción en Cocina | SI | SI | A MEDIDA | 1110 H | |
D-08-32 | HOTR012PO TECNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-33 | HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-34 | HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-35 | HOTR016PO COCINA ITALIANA | SI | SI | A MEDIDA | 35 H | |
D-08-36 | HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-37 | HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-38 | HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS | SI | SI | A MEDIDA | 35 H | |
D-08-39 | HOTR021PO COCINA SANA | SI | SI | A MEDIDA | 35 H | |
D-08-40 | HOTR022PO COCINA VEGETARIANA | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-41 | HOTR023PO COCTELERÍA | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-42 | HOTR025PO CREACION DE CARTAS Y MENUS | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-43 | HOTR026PO DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-44 | HOTR029PO EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS | SI | SI | A MEDIDA | 100 H | |
D-08-45 | HOTR030PO ELABORACION DE BEBIDAS DE VODKA | SI | SI | A MEDIDA | 12 H | |
D-08-46 | HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-47 | HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES | SI | SI | A MEDIDA | 20 H | |
D-08-48 | HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-49 | HOTR040PO GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN | SI | SI | A MEDIDA | 100 H | |
D-08-50 | HOTR041PO GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-51 | HOTR042PO GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO | SI | SI | A MEDIDA | 100 H | |
D-08-52 | HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN | SI | SI | A MEDIDA | 110 H | |
D-08-53 | HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE | SI | SI | A MEDIDA | 35 H | |
D-08-54 | HOTR046PO LA COCINA DE CARNE, AVES Y CAZA:ANÁLISIS DE TÉCNICAS CULINARIAS | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-55 | HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA | SI | SI | A MEDIDA | 35 H | |
D-08-56 | HOTR050PO LOGÍSTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | SI | SI | A MEDIDA | 35 H | |
D-08-57 | HOTR051PO LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS | SI | SI | A MEDIDA | 75 H | |
D-08-58 | HOTR052PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA GESTIÓN DEL SERVICIO DE SALA EN RESTAURACIÓN | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-59 | HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES | SI | SI | A MEDIDA | 20 H | |
D-08-60 | HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-61 | HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-62 | HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-63 | HOTR059PO EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGIAS Y TÉCNICAS CULINARIAS | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-64 | HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA | SI | SI | A MEDIDA | 25 H | |
D-08-65 | HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-66 | HOTR063PO SERVICIO DE CATERING | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-67 | HOTR064PO SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES | SI | SI | A MEDIDA | 35 H | |
D-08-68 | HOTR065PO SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-69 | HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS | SI | SI | A MEDIDA | 36 H | |
D-08-70 | HOTR067PO SUPERVISIÓN DE TAREAS DE COCINA DE LA RESTAURACIÓN ORGANIZADA | SI | SI | A MEDIDA | 55 H | |
D-08-71 | HOTR068PO APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTO Y NORMATIVA DE EMPRESA EN LA RESTAURACIÓN ORGANIZADA EN CADENA. | SI | SI | A MEDIDA | 26 H | |
D-08-72 | HOTR076PO COCINA BÁSICA | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-73 | HOTR077PO COCINA PARA RESTAURACION COLECTIVA I | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-74 | HOTT001PO AMADEUS | SI | SI | A MEDIDA | 75 H | |
D-08-75 | HOTT002PO ANIMACIÓN TURÍSTICA | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-76 | HOTT003PO COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-77 | HOTT004PO GESTION DE SISTEMAS DE DISTRIBUCION GLOBAL (GDS) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-78 | HOTT006PO PROMOCIÓN Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS | SI | SI | A MEDIDA | 35 H | |
D-08-79 | HOTT007PO PROTOCOLO EN EVENTOS TURISTICOS | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-80 | HOTT008PO RESERVAS AÉREAS | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-81 | HOTT009PO RESERVAS DE COCHES TRANSACCIONAL | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-82 | HOTT010PO RESERVAS DE HOTELES TRANSACCIONAL | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-83 | HOTU001PO ECOTURISMO | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-84 | IFCM016PO NORMATIVA SOBRE TELECOMUNICACIONES | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-85 | Jefe de Recepción | SI | SI | A MEDIDA | 460 H | |
D-08-86 | MF1058_3 Tratamiento de Géneros Culinarios | SI | SI | A MEDIDA | 110 H | |
D-08-87 | MF1060_3 Cocina Creativa y De Autor | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-88 | MF1063_3 Ofertas Gastronómicas | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-89 | MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-90 | MF1101_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-91 | MF1102_3 Logística de Catering (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-92 | MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería | SI | SI | A MEDIDA | 240 H | |
D-08-93 | Monitor de Catas de Vinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-94 | Técnico Profesional en Enología y Maridaje (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 300 H | |
D-08-95 | Técnico Profesional en Recepcionista - Conserje (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 300 H | |
D-08-96 | Técnico Profesional en Servicio de Catering | SI | SI | A MEDIDA | 300 H | |
D-08-97 | Técnico Profesional Recepcionista de Hotel (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 300 H | |
D-08-98 | UF1092 Gestión y Control en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-99 | UF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-100 | UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-101 | UF1356 Control de la Conservación de los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-102 | UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-103 | HOTA0108 Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 380 H | |
D-08-104 | HOTA0208 Gestión de Pisos y Limpieza en Alojamientos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 480 H | |
D-08-105 | HOTA0308 Recepción en Alojamientos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 630 H | |
D-08-106 | HOTG0108 Creación y Gestión de Viajes Combinados y Eventos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 670 H | |
D-08-107 | HOTG0208 Venta de Servicios y Productos Turísticos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 670 H | |
D-08-108 | HOTI0108 Promoción Turística Local e Información al Visitante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 690 H | |
D-08-109 | HOTJ0110 Actividades para el Juego en Mesas de Casinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 700 H | |
D-08-110 | HOTJ0111 Operaciones para el Juego en Establecimientos de Bingo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 250 H | |
D-08-111 | HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 350 H | |
D-08-112 | HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 290 H | |
D-08-113 | HOTR0209 Sumillería | SI | SI | A MEDIDA | 730 H | |
D-08-114 | HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 250 H | |
D-08-115 | HOTR0309 Dirección en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 830 H | |
D-08-116 | HOTR0408 Cocina (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 810 H | |
D-08-117 | HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 610 H | |
D-08-118 | HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 640 H | |
D-08-119 | HOTR0509 Repostería | SI | SI | A MEDIDA | 500 H | |
D-08-120 | HOTR0608 Servicios de Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 580 H | |
D-08-121 | HOTT0112 Atención a Pasajeros en Transporte Ferroviario (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 350 H | |
D-08-122 | HOTU0109 Alojamiento Rural (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 580 H | |
D-08-123 | MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-124 | MF0256_1 Elaboración Culinaria Básica (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-125 | MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-126 | MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-127 | MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-128 | MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 190 H | |
D-08-129 | MF0261_2 Técnicas Culinarias (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 240 H | |
D-08-130 | MF0262_2 Productos Culinarios (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 170 H | |
D-08-131 | MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H | |
D-08-132 | MF0264_3 Recepción y Atención al Cliente (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-133 | MF0265_3 Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-134 | MF0266_3 Promoción y Venta de Servicios Turísticos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 250 H | |
D-08-135 | MF0267_2 Procesos Económico-Administrativos en Agencias de Viajes (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-136 | MF0268_3 Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-137 | MF0306_2 Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-138 | MF0706_1 Arreglo de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-139 | MF0707_1 Lavado de Ropa en Alojamientos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-140 | MF0708_1 Planchado y Arreglo de Ropa en Alojamientos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-141 | MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-142 | MF0710_2 Productos de Repostería | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-143 | MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-144 | MF1042_2 Gestión y Comercialización de Alojamientos Rurales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-145 | MF1043_2 Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos Propios de Entornos Rurales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-146 | MF1044_2 Restauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-147 | MF1045_2 Mantenimiento y Limpieza en Alojamientos Rurales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-148 | MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-149 | MF1047_2 Bebidas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-150 | MF1048_2 Servicio de Vinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-151 | MF1049_2 Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-152 | MF1050_2 Gestión del Bar-Cafetería | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-153 | MF1051_2 Inglés Profesional para Servicios de Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-154 | MF1052_2 Servicio en Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 130 H | |
D-08-155 | MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-156 | MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-157 | MF1055_3 Elaboración y Gestión de Viajes Combinados (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H | |
D-08-158 | MF1056_3 Gestión de Eventos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H | |
D-08-159 | MF1057_2 Inglés Profesional para Turismo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-160 | MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-161 | MF1067_3 Organización y Atención al Cliente en Pisos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 130 H | |
D-08-162 | MF1068_3 Control de Procesos en Pisos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H | |
D-08-163 | MF1069_3 Recursos Turístico-Culturales | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-164 | MF1074_3 Información Turística (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-165 | MF1075_3 Productos y Servicios Turísticos Locales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-166 | MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-167 | MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-168 | MF1092_3 Proyectos de Animación Turística (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-169 | MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H | |
D-08-170 | MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-171 | MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H | |
D-08-172 | MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-173 | MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-174 | MF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-175 | MF1106_3 Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos | SI | SI | A MEDIDA | 270 H | |
D-08-176 | MF1107_3 Diseño de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos | SI | SI | A MEDIDA | 190 H | |
D-08-177 | MF1108_3 Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de sus Ofertas | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-178 | MF1109_3 Gestión de Bodegas en Restauración | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-179 | MF1110_3 Servicio Especializado de Vinos | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-180 | MF1111_2 Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-181 | MF1765_1 Admisión y Control de Clientes en Establecimientos de Juegos de Azar (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-182 | MF1766_1 Venta de Cartones de Bingo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-183 | MF1767_1 Locución y Pago de Premios en Salas de Bingo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-184 | MF1768_1 Operaciones Básicas de Comunicación en Establecimientos de Juegos de Azar (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-185 | MF1769_2 Operaciones Complementarias a la Conducción de Juegos de Mesa en Casinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-186 | MF1770_2 Conducción del Juego de Black Jack (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-187 | MF1771_2 Conducción de los Juegos de Póquer con Descarte y Póquer sin Descarte (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-188 | MF1772_2 Conducción del Juego de Punto y Banca (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-189 | MF1773_2 Conducción de los Juegos de Ruleta Francesa y Ruleta Americana (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 200 H | |
D-08-190 | MF1774_2 Supervisión de los Juegos de Mesa en Casinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-191 | MF2003_2 Primeros Auxilios en Medios de Transporte de Pasajeros (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-192 | MF2005_2 Atención al Pasajero en Medios de Transporte (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-193 | MF2195_2 Operativa de Embarque y Desembarque de Pasajeros en Transporte Ferroviario (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-194 | MF2196_2 Prevención y Asistencia a Pasajeros en Emergencias Ferroviarias (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-195 | UF0038 Aprovisionamiento y Organización del Office en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-196 | UF0039 Limpieza y Puesta a Punto de Pisos y Zonas Comunes en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-197 | UF0040 Atención al Cliente en la Limpieza de Pisos en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-198 | UF0041 Organización del Servicio de Pisos en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-199 | UF0042 Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-200 | UF0043 Gestión de Protocolo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-201 | UF0045 Procesos de Limpieza y Puesta a Punto de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-202 | UF0046 Procesos de Lavado, Planchado y Arreglo de Ropa en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-203 | UF0047 Decoración y Ambientación en Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-204 | UF0048 Procesos de Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-205 | UF0049 Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-206 | UF0050 Gestión de Reservas de Habitaciones y Otros Servicios de Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-207 | UF0051 Diseño y Ejecución de Acciones Comerciales en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-208 | UF0052 Organización y Prestación del Servicio de Recepción en Alojamientos | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-209 | UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-210 | UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-211 | UF0055 Preelaboración y Conservación Culinaria (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-212 | UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-213 | UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-214 | UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-215 | UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-216 | UF0060 Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-217 | UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-218 | UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-219 | UF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-220 | UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-221 | UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-222 | UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-223 | UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-224 | UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-225 | UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-226 | UF0070 Cocina Creativa o de Autor (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-227 | UF0071 Cocina Española e Internacional (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-228 | UF0072 Decoración y Exposición de Platos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-229 | UF0073 Productos, Servicios y Destinos Turísticos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-230 | UF0075 Planificación, Organización y Control de Eventos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-231 | UF0076 Comercialización de Eventos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-232 | UF0077 Procesos de Gestión de Unidades de Información y Distribución Turística (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-233 | UF0078 Asesoramiento, Venta y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-234 | UF0079 Gestión de Sistemas de Distribución Global (GDS) (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-235 | UF0080 Organización del Servicio de Información Turística Local (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-236 | UF0081 Gestión de la Información y Documentación Turística Local (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-237 | UF0082 Información y Atención al Visitante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-238 | UF0083 Diseño de Productos y Servicios Turísticos Locales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-239 | UF0084 Promoción y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos Locales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-240 | UF0256 Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-241 | UF0257 Aplicación de Sistemas Informáticos en el Bar y Cafetería | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-242 | UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-243 | UF0259 Servicio y Atención al Cliente en Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-244 | UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-245 | UF0684 Proyecto de Implantación del Alojamiento Rural (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-246 | UF0685 Aprovisionamiento, Control de Costes y Gestión del Alojamiento Rural (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-247 | UF0686 Promoción y Comercialización del Alojamiento Rural (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-248 | UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-249 | UF0688 Servicio de Restauración en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-250 | UF0847 Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-251 | UF0848 Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-252 | UF0849 Preparación y Cata de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-253 | UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-254 | UF0851 Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-255 | UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-256 | UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-257 | UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-258 | UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-259 | UF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-260 | UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-261 | UF1650 Operaciones de Manejo de Naipes, Fichas y Efectivo en las Mesas de Juego de Casinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-262 | UF1651 Operaciones de Apertura y Cierra de Mesas en Casinos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-263 | UF1652 Conducción del Turno de Apuestas en los Juegos de Ruleta Francesa y Ruleta Americana (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-264 | UF1653 Conducción del Juego de Ruleta Americana (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 80 H | |
D-08-265 | UF1654 Conducción del Juego de Ruleta Francesa (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-266 | Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-267 | Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 20 H | |
D-08-268 | Curso de Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 20 H | |
D-08-269 | Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 20 H | |
D-08-270 | Especialista en Digitalización en la Fabricación de Alimentos | SI | SI | A MEDIDA | 200 H | |
D-08-271 | Especialista en Food Defense en la Industria Alimentaria | SI | SI | A MEDIDA | 200 H | |
D-08-272 | Especialista en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria en la Industria 4.0 | SI | SI | A MEDIDA | 200 H | |
D-08-273 | INAB15 Catador de Vinos | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-274 | INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-275 | INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-276 | INAD002PO Certificación de Calidad en Alimentación | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-277 | INAD003PO Envasado de Productos Alimentarios | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-278 | INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN | SI | SI | A MEDIDA | 25 H | |
D-08-279 | INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC) | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-280 | INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 300 H | |
D-08-281 | INAD0110 Fabricación de Productos de Cafés y Sucedáneos de Café | SI | SI | A MEDIDA | 230 H | |
D-08-282 | INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-283 | INAD012PO ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBALAJE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-284 | INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-285 | INAD016PO FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA: FOOD DEFENSE, APPCC, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN | SI | SI | A MEDIDA | 10 H | |
D-08-286 | INAD017PO SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA | SI | SI | A MEDIDA | 8 H | |
D-08-287 | INAD018PO GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-288 | INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-289 | INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | SI | SI | A MEDIDA | 25 H | |
D-08-290 | INAD022PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL (APPCC) EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-291 | INAD023PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | SI | SI | A MEDIDA | 270 H | |
D-08-292 | INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-293 | INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS | SI | SI | A MEDIDA | 25 H | |
D-08-294 | INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-295 | INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-296 | INAD029PO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | SI | SI | A MEDIDA | 20 H | |
D-08-297 | INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | SI | SI | A MEDIDA | 125 H | |
D-08-298 | INAD0310 Fabricación de Productos de Tueste y de Aperitivos Extrusionados | SI | SI | A MEDIDA | 240 H | |
D-08-299 | INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-300 | INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS | SI | SI | A MEDIDA | 55 H | |
D-08-301 | INAD035PO NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC V5 | SI | SI | A MEDIDA | 20 H | |
D-08-302 | INAD036PO Etiquetado de Alimentos | SI | SI | A MEDIDA | 15 H | |
D-08-303 | INAD036PO Etiquetado de Alimentos | SI | SI | A MEDIDA | 15 H | |
D-08-304 | INAD038PO PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS | SI | SI | A MEDIDA | 100 H | |
D-08-305 | INAD039PO PRODUCCIÓN DE PIENSOS. | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-306 | INAD041PO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-307 | INAD045PO SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-308 | INAD046PO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-309 | INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA | SI | SI | A MEDIDA | 70 H | |
D-08-310 | INAD050PO TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-311 | INAD051PO INNOVACIÓN Y ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA | SI | SI | A MEDIDA | 75 H | |
D-08-312 | INAD052PO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO | SI | SI | A MEDIDA | 25 H | |
D-08-313 | INAD065PO PLANES DE SEGURIDAD DEL AGUA | SI | SI | A MEDIDA | 6 H | |
D-08-314 | INAD067PO HIGIENE EN COMEDORES ESCOLARES | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-315 | INAE001PO CATA DE QUESOS | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-316 | INAE002PO Elaboración de Helados Artesanales | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-317 | INAE003PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-318 | INAE004PO Elaboración de Quesos | SI | SI | A MEDIDA | 75 H | |
D-08-319 | INAE0109 Quesería | SI | SI | A MEDIDA | 390 H | |
D-08-320 | INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-321 | INAF0108 Panadería y Bollería (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 530 H | |
D-08-322 | INAF017PO PANADERÍA: TÉCNICO EN PANIFICACIÓN | SI | SI | A MEDIDA | 20 H | |
D-08-323 | INAF020PO PASTELERIA | SI | SI | A MEDIDA | 30 H | |
D-08-324 | INAH002PO LA INDUSTRIA DEL AGUA DE BEBIDA ENVASADA | SI | SI | A MEDIDA | 10 H | |
D-08-325 | INAH0109 Elaboración de Vinos y Licores | SI | SI | A MEDIDA | 600 H | |
D-08-326 | INAH0210 Elaboración de Cerveza | SI | SI | A MEDIDA | 310 H | |
D-08-327 | INAH0310 Elaboración de Refrescos y Aguas de Bebida Envasadas | SI | SI | A MEDIDA | 240 H | |
D-08-328 | INAI007PO GESTIÓN DE MATADEROS DE AVES Y CONEJOS | SI | SI | A MEDIDA | 150 H | |
D-08-329 | INAI0108 Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos | SI | SI | A MEDIDA | 510 H | |
D-08-330 | INAI0109 Industrias Cárnicas | SI | SI | A MEDIDA | 600 H | |
D-08-331 | INAI0208 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales | SI | SI | A MEDIDA | 470 H | |
D-08-332 | INAJ0109 Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura | SI | SI | A MEDIDA | 540 H | |
D-08-333 | INAN5006 Técnico de Calidad de la Industria Alimentaria | SI | SI | A MEDIDA | 490 H | |
D-08-334 | INAN6006 Encargado de la Industria Alimentaria | SI | SI | A MEDIDA | 460 H | |
D-08-335 | INAN70 Operario de Procesos de la Industria Alimentaria | SI | SI | A MEDIDA | 400 H | |
D-08-336 | INAQ0108 Operaciones Auxiliares de Mantenimiento y Transporte Interno en la Industria Alimentaria (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 240 H | |
D-08-337 | MAPN0712 Operaciones Portuarias de Carga, Estiba, Descarga, Desestiba y Transbordo | SI | SI | A MEDIDA | 530 H | |
D-08-338 | MF0027_2 Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H | |
D-08-339 | MF0028_2 Elaboración de Quesos | SI | SI | A MEDIDA | 160 H | |
D-08-340 | MF0031_2 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-341 | MF0032_2 Despiece y Tecnología de la Carne | SI | SI | A MEDIDA | 160 H | |
D-08-342 | MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-343 | MF0034_2 Elaboraciones Básicas de Panadería y Bollería (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 240 H | |
D-08-344 | MF0035_2 Elaboraciones Complementarias, Decoración y Envasado en Panadería y Bollería (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 150 H | |
D-08-345 | MF0036_2 Seguridad e Higiene en un Obrador de Panadería y Bollería (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-346 | MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-347 | MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos | SI | SI | A MEDIDA | 40 H | |
D-08-348 | MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 120 H | |
D-08-349 | MF0297_2 Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
D-08-350 | MF0298_2 Elaboración y Trazabilidad de Productos Cárnicos Industriales | SI | SI | A MEDIDA | 180 H | |
D-08-351 | MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-352 | MF0311_2 Elaboración de Malta | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-353 | MF0312_2 Elaboración de Mosto | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-354 | MF0313_2 Fermentación, Maduración y Acabado de la Cerveza | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-355 | MF0314_2 Envasado y Acondicionamiento de Bebidas | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-356 | MF0315_2 Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-357 | MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 60 H | |
D-08-358 | MF0543_1 Preparación de Materias Primas (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 50 H | |
D-08-359 | MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios (Online) | SI | SI | A MEDIDA | 110 H | |
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D-08-364 | MF0549_2 Operaciones de Vinificación | SI | SI | A MEDIDA | 170 H | |
D-08-365 | MF0550_2 Vinificaciones Especiales | SI | SI | A MEDIDA | 90 H | |
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C-06-63 | Inserción Laboral y Técnicas de Búsqueda de Empleo. FCOO01 - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 15 h. | |
C-4-64 | Acciones básicas frente a la COVID-19 en Turismo y Hostelería. HOTT01 - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 55 h. | |
C-06-64 | Manipulador de alimentos. Delivery & Take away. FCOM01 (Establecimientos de comida para llevar y Repartidores) - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 10 h. | |
C-4-65 | Aprovisionamiento y organización del Office en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 30 h. | |
C-06-65 | Manipulador de alimentos. Sector Actividades auxiliares en la Industria alimentaria. FCOM01 - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 10 h. | |
C-4-66 | Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 30 h. | |
C-06-66 | Manipulador de alimentos. Sector Almacenes y grandes superficies. FCOM01 - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 10 h. | |
C-4-67 | Cocina creativa o de autor. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 30 h. | |
C-06-67 | Manipulador de alimentos. Sector Bebidas. FCOM01 - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 10 h. | |
C-4-68 | Cocina española e internacional. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 80 h. | |
C-06-68 | Manipulador de alimentos. Sector Cárnicas. FCOM01 - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 10 h. | |
C-4-69 | Cocina y gastronomía 1. La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 65 h. | |
C-06-69 | Manipulador de alimentos. Sector Conservas, precocinados y cocinados. FCOM01 - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 10 h. | |
C-4-70 | Cocina y gastronomía 2. Quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 20 h. | |
C-06-70 | Manipulador de alimentos. Sector Industria del aceite y grasas. FCOM01 - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 10 h. | |
C-4-71 | Cocina y gastronomía 3. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verduras - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 45 h. | |
C-06-71 | Manipulador de alimentos. Sector Lácteos. FCOM01 - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 10 h. | |
C-4-72 | Cocina y gastronomía 4. Preparación de pescados y mariscos - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 30 h. | |
C-06-72 | Manipulador de alimentos. Sector Panadería, pastelería, confitería y molinería. FCOM01 - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 10 h. | |
C-4-73 | Cocina y gastronomía 5. Preparación de carnes - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 45 h. | |
C-06-73 | Manipulador de alimentos. Sector Pequeño comercio y ultramarinos. FCOM01 - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 10 h. | |
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C-06-76 | Prevención de riesgos. FCOS01 - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 10 h. | |
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C-06-77 | Reglamento europeo de protección de datos. FCOV011PO - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 10 h. | |
C-4-78 | Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 50 h. | |
C-06-78 | Sensibilización ambiental. FCOA02 - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 9 h. | |
C-4-79 | Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 40 h. | |
C-06-79 | Sensibilización en la igualdad de oportunidades. FCOO02 - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 20 h. | |
C-4-80 | Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 70 h. | |
C-4-81 | Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. HOTR0408 - Cocina - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 70 h. | |
C-4-82 | Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 60 h. | |
C-4-83 | Facturación y cierre de actividad en Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 40 h. | |
C-4-84 | Gestión de la restauración. HOTR040PO - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 100 h. | |
C-4-85 | Gestión de sistemas de distribución global (GDS). HOTT004PO - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 40 h. | |
C-4-86 | Gestión del bar-cafetería. HOTR041PO - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 60 h. | |
C-4-87 | Inglés profesional para servicios de restauración. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 90 h. | |
C-4-88 | Innovación en la cocina. HOTR048PO - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 35 h. | |
C-4-89 | Introducción a la gestión económica-financiera del Restaurante. HOTR044PO - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 35 h. | |
C-4-90 | Lavado de ropa en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 90 h. | |
C-4-91 | Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 60 h. | |
C-4-92 | Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. HOTR0408 - Cocina - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 70 h. | |
C-4-93 | Planchado y arreglo de ropa en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 90 h. | |
C-4-94 | Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. HOTR0408 - Cocina - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 70 h. | |
C-4-95 | Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos . HOTR0408 - Cocina - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 60 h. | |
C-4-96 | Preelaboración y conservación de vegetales y setas. HOTR0408 - Cocina - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 60 h. | |
C-4-97 | Promoción y venta de servicios turísticos. HOTT006PO - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 35 h. | |
C-4-98 | Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0408 - Cocina - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 60 h. | |
C-4-99 | Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 60 h. | |
C-4-100 | Servicio de vinos. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 90 h. | |
C-4-101 | Servicio en Restaurante y Bares. HOTR064PO - contenido online | SI | SI | A MEDIDA | 35 h. | |
C-4-102 | Servicio y atención al cliente en Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 50 h. | |
C-4-103 | Servicios especiales en restauración. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 80 h. | |
C-4-104 | Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1 | SI | SI | A MEDIDA | 40 h. |
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