INDUSTRIA ALIMENTARIA COCINA

CÓDIGONOMBRE CURSOMODALIDAD PRESENCIALMODALIDAD VIRTUALMODALIDAD ONLINEDURACIÓNFICHA DESCRIPTIVA
A-16-127Calidad en la atención al cliente en la hosteleríaSISIA medida
A-16-128Calidad y Gestión en el ServicioSISIA medida
A-16-177Gestión de reclamaciones y quejas en la hosteleríaSISIA medida
A-16-188Método 5S. Orden y limpiezaSISIA medida
A-16-194Organización de ferias y jornadas gastronómicasSISIA medida
A-16-195Organización del servicioSISIA medida
A-16-209Protocolo atención comanda ¡NOVEDAD!SISIA medida
A-16-210Protocolo de hosteleríaSISIA medida
B-16-211Protocolo de MaîtreSISISI70
B-16-212Protocolo en Restauración de Máxima CategoríaSISISI60
A-16-213Protocolo y normas de actuaciónSISIA medida
A-16-176Protocolo. Gestión de Protocolo.SISIA medida
A-16-170Restaurante. Fidelización de clientes en la hosteleríaSISIA medida
A-16-217Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restauranteSISIA medida
A-16-218Servicio de atención al cliente en RestauranteSISIA medida
A-16-220Servicio en restauraciónSISIA medida
A-16-221Servicios especiales en restauraciónSISIA medida
A-16-222Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el RestauranteSISIA medida
A-16-19Análisis de compras, costes y escandallosSISIA medida
A-16-120Bar. Aplicación de sistemas informáticos en Bar y Cafetería.SISIA medida
C-08-91Bar. Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el barSISISI30
A-16-149Bar. Control de la actividad económica en el bar y cafeteríaSISIA medida
A-16-162Bar. Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafeteríaSISIA medida
A-16-173Bar. Gestión de bar, cafeteríaSISIA medida
A-16-193Bar. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamientoSISIA medida
C-08-92Bar. Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidasSISISI60
A-16-207Bar. Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el barSISIA medida
A-16-125Barista ¡NOVEDAD!SISIA medida
A-16-126BebidasSISIA medida
A-16-147Catering. Conceptos para cateringSISIA medida
A-16-152Catering. Diseño y montaje de buffetSISIA medida
A-16-175Catering. Gestión de eventos y cateringSISIA medida
A-16-130Cocina al vacioSISIA medida
A-16-131Cocina asiática, nuevos saboresSISIA medida
C-08-101Cocina creativa o de autorSISISI30
A-16-133Cocina de temporadaSISIA medida
A-16-184Cocina en crudoSISIA medida
C-08-102Cocina española e internacionalSISISI80
A-16-134Cocina mediterráneaSISIA medida
C-08-10Cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menúsSISISI65
A-16-135Cocina para celiacosSISIA medida
B-16-136Cocina ProfesionalSISISI80
A-16-185Cocina sana y naturalSISIA medida
A-16-137Cocina tradicionalSISIA medida
A-16-138Cocina vegetarianaSISIA medida
C-16-139Cocina y gastronomía 1. La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús ¡NOVEDAD!SISISI65
C-16-140Cocina y gastronomía 2. Quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados ¡NOVEDAD!SISISI20
C-16-141Cocina y gastronomía 3. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verduras ¡NOVEDAD!SISISI45
C-16-142Cocina y gastronomía 4. Preparación de pescados y mariscos ¡NOVEDAD!SISISI30
C-16-143Cocina y gastronomía 5. Preparación de carnes ¡NOVEDAD!SISISI45
C-16-144Cocina y gastronomía 6. Gestión y dirección del departamento de cocina ¡NOVEDAD!SISISI15
C-08-84Cocina. Aprovisionamiento de Materias PrimasSISISI30
A-16-181Cocina. Arroces, pastas y huevosSISIA medida
A-16-124Cocina. Ayudante de CocinaSISIA medida
A-16-150Cocina. Corte y preparación del Pescado y MariscoSISIA medida
C-08-103Cocina. Decoración y exposición de platosSISISI60
A-16-156Cocina. Elaboración de conservas y cocinados cárnicosSISIA medida
A-16-157Cocina. Elaboración de curados y salazones cárnicosSISIA medida
C-08-87Cocina. Elaboración de platos combinados y aperitivosSISISI60
A-08-16Cocina. Elaboración de preparados cárnicos frescosSISIA medida
A-16-160Cocina. Elaboración de recetasSISIA medida
A-16-132Cocina. Elaboración de tapasSISIA medida
C-08-99Cocina. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y cazaSISISI70
C-08-97Cocina. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevosSISISI70
C-08-98Cocina. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscosSISISI60
C-08-106Cocina. Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastasSISISI60
A-16-167Cocina. Entrantes, fríos, templados y calientesSISIA medida
A-16-171Cocina. Fondos y salsas básicas aplicacionesSISIA medida
A-16-172Cocina. Gastrobotánica, Cocina de proximidad, producto e interpretaciónSISIA medida
C-08-15Cocina. Gestión y dirección del departamento de cocinaSISISI15
A-16-179Cocina. La cocina de las carnes, aves y cazaSISIA medida
A-16-189Cocina. Métodos básicos de cocinadoSISIA medida
A-16-191Cocina. Nuevas técnicas y tecnologías innovadoras en cocinaSISIA medida
A-16-182Cocina. Pescados y mariscosSISIA medida
C-08-85Cocina. Preelaboración y conservación culinariasSISISI60
C-08-96Cocina. Preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaSISISI70
A-16-201Cocina. Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscosSISIA medida
C-08-94Cocina. Preelaboración y conservación de vegetales y setasSISISI60
C-08-95Cocina. Preelaboración y conservación pescados, crustáceos y moluscosSISISI60
C-08-14Cocina. Preparación de carnesSISISI45
A-16-204Cocina. Preparación de huevos, arroces, pastas y verdurasSISIA medida
C-08-12Cocina. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verdurasSISISI45
C-08-13Cocina. Preparación de pescados y mariscosSISISI30
A-16-205Cocina. Preparación de salsas, pescados y mariscosSISIA medida
A-16-206Cocina. Preparación y presentación de BuffetsSISIA medida
A-16-183Cocina. QuesosSISIA medida
C-08-11Cocina. Quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinadosSISISI20
C-08-86Cocina. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboraciónSISISI90
A-16-215Cocina. Rentabilidad del productoSISIA medida
A-16-224Cocina. Tapas, pinchos y canapésSISIA medida
A-16-225Cocina. Tartas y semifríosSISIA medida
A-16-180Cocina. Verduras y hortalizasSISIA medida
A-16-145Cocinas del mundoSISIA medida
B-16-146Coctelería ProfesionalSISISI80
A-08-17Enología y Maridaje ¡NOVEDAD!SISIA medida
C-08-111Panadería y bollería. Almacenaje y operaciones auxiliaresSISISI60
A-16-148Panadería y bollería. Conservación en pasteleríaSISIA medida
C-08-115Panadería y bollería. Decoración de los productosSISISI40
C-08-113Panadería y bollería. Elaboración de productos de bolleríaSISISI90
C-08-112Panadería y bollería. Elaboración de productos de panaderíaSISISI90
C-08-114Panadería y bollería. Elaboraciones complementariasSISISI80
C-08-116Panadería y bollería. Envasado y presentación de productosSISISI30
A-16-226Panadería y bollería. Técnicas de elaboración del panSISIA medida
A-16-122Panadería y pastelería. Aprovisionamiento interno en pasteleríaSISIA medida
A-16-153Repostería. El chocolateSISIA medida
C-08-104Repostería. Elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaSISISI80
A-16-158Repostería. Elaboración de productos de bollería.SISIA medida
A-16-159Repostería. Elaboración de productos de panadería.SISIA medida
A-16-163Repostería. Elaboración y presentación de heladosSISIA medida
A-16-164Repostería. Elaboración y presentación de postres de cocinaSISIA medida
A-16-165Repostería. Elaboraciones básicas de productos de pasteleríaSISIA medida
C-08-100Repostería. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesSISISI40
A-16-166Repostería. Elaboraciones complementarias en panadería y bollería.SISIA medida
C-08-105Repostería. Elaboraciones complementarias en pastelería-reposteríaSISISI40
C-08-108Repostería. Elaboraciones y presentaciones de heladosSISISI60
C-08-107Repostería. Elaboraciones y presentaciones de postres de cocinaSISISI60
A-16-187Repostería. Masas y pastas en pasteleríaSISIA medida
A-16-192Repostería. Ofertas, aprovisionamiento interno y control de consumosSISIA medida
A-16-196Repostería. Postres de autorSISIA medida
A-16-197Repostería. Postres fácilesSISIA medida
A-16-198Repostería. Preelaboración de productos básicos de pasteleríaSISIA medida
A-16-208Repostería. Presentación y decoración de productos de repostería y pasteleríaSISIA medida
A-16-117Restaurante. Actualización de menúsSISIA medida
A-16-119Restaurante. Alta CocinaSISIA medida
A-16-123Restaurante. Aprovisionamiento y montaje para servicios de cateringSISIA medida
A-16-129Restaurante. Cata y especialización en vinosSISIA medida
A-16-151Restaurante. Creación de las ofertas gastronómicasSISIA medida
A-16-154Restaurante. El corte del jamónSISIA medida
A-16-155Restaurante. El servicio del vinoSISIA medida
A-16-161Restaurante. Elaboración y acabado de platos a la vista del clienteSISIA medida
A-16-168Restaurante. Especialización en quesosSISIA medida
C-08-110Restaurante. Facturación y cierre de actividad en restauranteSISISI40
A-16-174Restaurante. Gestión de compras y aprovisionamientoSISIA medida
A-16-178Restaurante. Iniciación a la cata de vinoSISIA medida
A-16-186Restaurante. Maridaje, enología y cata de vinosSISIA medida
C-08-93Restaurante. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamientoSISISI70
A-16-214Restaurante. Quesos y vinosSISIA medida
C-08-90Restaurante. Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicioSISISI60
A-16-219Restaurante. Servicio de vinosSISIA medida
C-08-109Restaurante. Sistemas de aprovisionamiento y mise en placeSISISI40
C-08-89Restaurante. Uso de la dotación básica del Restaurante y asistencia en el PreservicioSISISI30
A-16-223SumillerSISIA medida
A-16-227Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesaSISIA medida
B-08-21Alérgenos: Gestión del Riesgo en la Empresa AlimentariaSISISI70
C-08-5Alergias e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015SISISI25
B-08-27Alergias e Intolerancias Alimentarias: Cómo informarSISISI60
B-08-8APPCC y PrerrequisitosSISISI80
C-08-53APPCC. Seguridad AlimentariaSISISI30
D-03-71APPCC-HACCP (Auditor)SISISI180
B-08-37Manipulación de Alimentos en Etapas IntermediasSISISI20
B-08-36Manipulación de Alimentos en OrigenSISISI20
C-08-33Manipulación en crudo y conservación de alimentos.SISISI125
D-14-72Manipulador de AlimentosSISISI7
D-14-74Manipulador de Alimentos - Almacén y DistribuciónSISISI10
D-14-75Manipulador de Alimentos - Azafatas y PromotorasSISISI10
D-14-76Manipulador de Alimentos - Bares y RestaurantesSISISI10
D-14-77Manipulador de Alimentos - Comercio MinoristaSISISI10
D-14-78Manipulador de Alimentos - Comidas PreparadasSISISI10
D-14-81Manipulador de Alimentos - Sector CárnicoSISISI10
A-08-32Manipulador de alimentos - Sector de los huevos y derivadosSISIA medida
D-14-82Manipulador de Alimentos - Sector HortofrutícolaSISISI10
D-14-83Manipulador de Alimentos - Sector LácteoSISISI10
D-14-79Manipulador de Alimentos - Sector Panaderías y PasteleríasSISISI10
D-14-80Manipulador de Alimentos - Sector Pescados y DerivadosSISISI10
A-08-38Manipulador de alimentos - Sector quioscos de chucherías, helados, fritos y vendingSISISIA medida
A-08-34Manipulador de Alimentos de Mayor RiesgoSISIA medida
A-08-35Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo, APPCCSISIA medida
A-14-73Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo, APPCC y trazabilidadSISISIA medida
A-08-1Acondicionamiento de la carne para su comercializaciónSISIA medida
A-08-2Acondicionamiento de la carne para su uso industrialSISIA medida
A-08-4Aditivos y etiquetados alimentariosSISIA medida
C-08-18Etiquetado de alimentosSISISI15
C-08-20Gestión de sistemas de distribución global (GDS).SISISI40
A-08-29Los grupos alimentariosSISIA medida
A-08-31Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentariosSISIA medida
A-08-39Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentariaSISIA medida
B-08-40Métodos de Conservación y Etiquetado de los AlimentosSISISI60
A-08-43Obtención de aceites de oliva refinadosSISIA medida
A-08-44Obtención de aceites de oliva vírgenesSISIA medida
A-08-45Obtención de aceites de orujo de olivaSISIA medida
A-08-47Preparación de materias primas en la industria alimentariaSISIA medida
A-08-48Prevención Sanitaria en Intoxicaciones AlimentariasSISIA medida
A-08-49Prevención ToxicoalimentariaSISIA medida
A-08-51Registro de Industrias AgroalimentariasSISIA medida
A-08-52Registro SanitarioSISIA medida
A-08-58Tendencias en el consumo alimentarioSISIA medida
A-08-59Trasiego y almacenamiento de aceites de olivaSISIA medida
A-08-60Tratamientos finales de conservaciónSISIA medida
A-08-70Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentariosSISIA medida
A-16-118Alergenos - Reglamento IACSISISIA medida
C-08-88Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónSISISI30
A-08-22Higiene de los alimentosSISIA medida
B-08-23Higiene en Hosteleria y RestauraciónSISISI40
B-08-24Implantación de Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria BRC Versión 7SISISI80
B-08-25Implantación de Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria IFS Versión 6SISISI80
B-08-26Implantación y Auditoría de Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria FSSC 22000SISISI150
A-08-41Norma BRC de Seguridad Alimentaria (British Retail Consortium) v6SISIA medida
A-16-190Norma IFS de seguridad alimentaria (International Food Standar)SISIA medida
B-08-46Peligros para la Seguridad de la Cadena AlimentariaSISISI60
A-16-216Seguimiento del plan de seguridad alimentariaSISIA medida
B-08-61Trazabilidad y Seguridad Alimentaria en: Bodegas y Fabricación de Otras BebidasSISISI40
B-08-62Trazabilidad y Seguridad Alimentaria en: Industria de Elaboración de AceitesSISISI40
B-08-63Trazabilidad y Seguridad Alimentaria en: Industria de Elaboración de HarinasSISISI40
B-08-64Trazabilidad y Seguridad Alimentaria en: Industria LácteaSISISI40
B-08-65Trazabilidad y Seguridad Alimentaria en: Restauración y Otras Actividades de Fabricación (Pastelerías, Panaderias, etc)SISISI40
B-08-66Trazabilidad y Seguridad Alimentaria en: Sector CárnicoSISISI40
B-08-67Trazabilidad y Seguridad Alimentaria en: Sector del HuevoSISISI40
B-08-68Trazabilidad y Seguridad Alimentaria en: Sector HortofrutícolaSISISI40
B-08-69Trazabilidad y Seguridad Alimentaria en: Sector PesqueroSISISI40
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