INDUSTRIA ALIMENTARIA COCINA

CÓDIGONOMBRE CURSOPRESENCIAL/VIRTUALONLINEDURACIÓN PRESEN./ VIRT.DURACIÓN ONLINEFICHA DESCRIPTIVA
A-08-1NORMATIVA ALÉRGENOS PLAN ACTUACIÓN Y REGLAM ENTO IACSI---
A-08-2AUXILIAR DE PRODUCTOS FRESCOS: CARNICERIA,PESCADERIA Y CHARCUTERIASI-90 H-
A-08-3Manipulación de alimentos: especialidad de agua para consumo humanoSI-6 H-
A-08-4COCTELERIASI-20 H-
A-08-5IMPLA NTACIÓN Y ORGAN IZAC IÓN DE COCINAS CENTRALESSI-25 H-
A-08-6MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL HOGARSI-4 H-
A-08-7ALERGENOSSI-3 H-
A-08-8ESPECIALIZACIÓN PROFESIONA L SUMILLERSI-32 H-
A-08-9ALERGENOS E INTOLERANCIA ALIMENTARIASI-6 H-
A-08-10SEGUR IDAD ALIMENTARIA Y BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULAC IÓN DE ALIMENTOSSI-4 H-
A-08-11EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIASI-8 H-
A-08-12MANIPULADOR ALIMENTOS MAYOR RIESGO,TRAZABILIDAD Y NUEVA NORMATIVA ALERGENOSSI-5 H-
A-08-13TÉCNICAS AVANZADAS DE PANADERÍASI-60 H-
A-08-14MANIPULACION DE ALIMENTOS DE MAYOR RIESGO.TRAZABILIDADSI-2 H-
A-08-15OPERACIONES BÁSICAS DE COCINASI-100 H-
D-08-1Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) (Online)SISIA MEDIDA190 H
D-08-2Barman ProfesionalSISIA MEDIDA240 H
D-08-3Camarera de PisosSISIA MEDIDA180 H
D-08-4Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) (Online)SISIA MEDIDA300 H
D-08-5Cómo Saber Escoger un Buen Vino sin Ser un Experto (Online)SISIA MEDIDA100 H
D-08-6Curso de Sommelier Profesional (Online)SISIA MEDIDA300 H
D-08-7Curso Online de Preparación de Aperitivos y Control de AlmacénSISIA MEDIDA100 H
D-08-8Curso Superior de Camarero ProfesionalSISIA MEDIDA200 H
D-08-9Curso Superior de Gobernanta de HotelSISIA MEDIDA200 H
D-08-10Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería) (Online)SISIA MEDIDA300 H
D-08-11Curso Superior en Enología para Cocineros (Online)SISIA MEDIDA200 H
D-08-12Curso Técnico de Cocina Mediterránea ProfesionalSISIA MEDIDA300 H
D-08-13Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la AbuelaSISIA MEDIDA180 H
D-08-14Encargado de Bar y Restaurante (Online)SISIA MEDIDA420 H
D-08-15Especialista en Dirección y Gestión de Alojamientos Turísticos RuralesSISIA MEDIDA240 H
D-08-16Experto en Innovación en el Sector ServiciosSISIA MEDIDA180 H
D-08-17Experto en Maître (Titulación Superior)SISIA MEDIDA600 H
D-08-18HOTA001PO TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOSSISIA MEDIDA20 H
D-08-19HOTA002PO IMPLANTACIÓN MARCA Q CALIDADSISIA MEDIDA60 H
D-08-20HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELESSISIA MEDIDA25 H
D-08-21HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍASISIA MEDIDA25 H
D-08-22HOTA005PO RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTESISIA MEDIDA65 H
D-08-23HOTA006PO SERVICIO DE LAVANDERÍA PLANCHASISIA MEDIDA15 H
D-08-24HOTN10 Animador TurísticoSISIA MEDIDA800 H
D-08-25HOTR001PO ANALISIS SENSORIAL DE VINOSSISIA MEDIDA35 H
D-08-26HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓNSISIA MEDIDA40 H
D-08-27HOTR005PO SERVICIOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓNSISIA MEDIDA40 H
D-08-28HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINASISIA MEDIDA60 H
D-08-29HOTR009PO COCINA COLECTIVASISIA MEDIDA40 H
D-08-30HOTR010PO Cocina Creativa y de AutorSISIA MEDIDA40 H
D-08-31HOTR0110 Dirección y Producción en CocinaSISIA MEDIDA1110 H
D-08-32HOTR012PO TECNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOSSISIA MEDIDA60 H
D-08-33HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURASISIA MEDIDA30 H
D-08-34HOTR015PO COCINA INTERNACIONALSISIA MEDIDA30 H
D-08-35HOTR016PO COCINA ITALIANASISIA MEDIDA35 H
D-08-36HOTR017PO COCINA MEDITERRANEASISIA MEDIDA40 H
D-08-37HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADASSISIA MEDIDA30 H
D-08-38HOTR020PO COCINA PARA CELIACOSSISIA MEDIDA35 H
D-08-39HOTR021PO COCINA SANASISIA MEDIDA35 H
D-08-40HOTR022PO COCINA VEGETARIANASISIA MEDIDA40 H
D-08-41HOTR023PO COCTELERÍASISIA MEDIDA50 H
D-08-42HOTR025PO CREACION DE CARTAS Y MENUSSISIA MEDIDA30 H
D-08-43HOTR026PO DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOSSISIA MEDIDA40 H
D-08-44HOTR029PO EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOSSISIA MEDIDA100 H
D-08-45HOTR030PO ELABORACION DE BEBIDAS DE VODKASISIA MEDIDA12 H
D-08-46HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOSSISIA MEDIDA60 H
D-08-47HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTESSISIA MEDIDA20 H
D-08-48HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓNSISIA MEDIDA70 H
D-08-49HOTR040PO GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓNSISIA MEDIDA100 H
D-08-50HOTR041PO GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIASISIA MEDIDA60 H
D-08-51HOTR042PO GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIOSISIA MEDIDA100 H
D-08-52HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓNSISIA MEDIDA110 H
D-08-53HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTESISIA MEDIDA35 H
D-08-54HOTR046PO LA COCINA DE CARNE, AVES Y CAZA:ANÁLISIS DE TÉCNICAS CULINARIASSISIA MEDIDA70 H
D-08-55HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINASISIA MEDIDA35 H
D-08-56HOTR050PO LOGÍSTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDASSISIA MEDIDA35 H
D-08-57HOTR051PO LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMASSISIA MEDIDA75 H
D-08-58HOTR052PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA GESTIÓN DEL SERVICIO DE SALA EN RESTAURACIÓNSISIA MEDIDA50 H
D-08-59HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALESSISIA MEDIDA20 H
D-08-60HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSSISIA MEDIDA40 H
D-08-61HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOSSISIA MEDIDA40 H
D-08-62HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFETSISIA MEDIDA40 H
D-08-63HOTR059PO EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGIAS Y TÉCNICAS CULINARIASSISIA MEDIDA80 H
D-08-64HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINASISIA MEDIDA25 H
D-08-65HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTESSISIA MEDIDA40 H
D-08-66HOTR063PO SERVICIO DE CATERINGSISIA MEDIDA30 H
D-08-67HOTR064PO SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARESSISIA MEDIDA35 H
D-08-68HOTR065PO SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOSSISIA MEDIDA90 H
D-08-69HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORASSISIA MEDIDA36 H
D-08-70HOTR067PO SUPERVISIÓN DE TAREAS DE COCINA DE LA RESTAURACIÓN ORGANIZADASISIA MEDIDA55 H
D-08-71HOTR068PO APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTO Y NORMATIVA DE EMPRESA EN LA RESTAURACIÓN ORGANIZADA EN CADENA.SISIA MEDIDA26 H
D-08-72HOTR076PO COCINA BÁSICASISIA MEDIDA80 H
D-08-73HOTR077PO COCINA PARA RESTAURACION COLECTIVA ISISIA MEDIDA70 H
D-08-74HOTT001PO AMADEUSSISIA MEDIDA75 H
D-08-75HOTT002PO ANIMACIÓN TURÍSTICASISIA MEDIDA50 H
D-08-76HOTT003PO COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOSSISIA MEDIDA50 H
D-08-77HOTT004PO GESTION DE SISTEMAS DE DISTRIBUCION GLOBAL (GDS)SISIA MEDIDA40 H
D-08-78HOTT006PO PROMOCIÓN Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOSSISIA MEDIDA35 H
D-08-79HOTT007PO PROTOCOLO EN EVENTOS TURISTICOSSISIA MEDIDA40 H
D-08-80HOTT008PO RESERVAS AÉREASSISIA MEDIDA30 H
D-08-81HOTT009PO RESERVAS DE COCHES TRANSACCIONALSISIA MEDIDA30 H
D-08-82HOTT010PO RESERVAS DE HOTELES TRANSACCIONALSISIA MEDIDA30 H
D-08-83HOTU001PO ECOTURISMOSISIA MEDIDA60 H
D-08-84IFCM016PO NORMATIVA SOBRE TELECOMUNICACIONESSISIA MEDIDA30 H
D-08-85Jefe de RecepciónSISIA MEDIDA460 H
D-08-86MF1058_3 Tratamiento de Géneros CulinariosSISIA MEDIDA110 H
D-08-87MF1060_3 Cocina Creativa y De AutorSISIA MEDIDA80 H
D-08-88MF1063_3 Ofertas GastronómicasSISIA MEDIDA80 H
D-08-89MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-90MF1101_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-91MF1102_3 Logística de Catering (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-92MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en PasteleríaSISIA MEDIDA240 H
D-08-93Monitor de Catas de Vinos (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-08-94Técnico Profesional en Enología y Maridaje (Online)SISIA MEDIDA300 H
D-08-95Técnico Profesional en Recepcionista - Conserje (Online)SISIA MEDIDA300 H
D-08-96Técnico Profesional en Servicio de CateringSISIA MEDIDA300 H
D-08-97Técnico Profesional Recepcionista de Hotel (Online)SISIA MEDIDA300 H
D-08-98UF1092 Gestión y Control en Restauración (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-99UF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-100UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de ManipulaciónSISIA MEDIDA50 H
D-08-101UF1356 Control de la Conservación de los Alimentos para el Consumo y Distribución ComercialSISIA MEDIDA30 H
D-08-102UF1357 Regeneración Óptima de los AlimentosSISIA MEDIDA30 H
D-08-103HOTA0108 Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos (Online)SISIA MEDIDA380 H
D-08-104HOTA0208 Gestión de Pisos y Limpieza en Alojamientos (Online)SISIA MEDIDA480 H
D-08-105HOTA0308 Recepción en Alojamientos (Online)SISIA MEDIDA630 H
D-08-106HOTG0108 Creación y Gestión de Viajes Combinados y Eventos (Online)SISIA MEDIDA670 H
D-08-107HOTG0208 Venta de Servicios y Productos Turísticos (Online)SISIA MEDIDA670 H
D-08-108HOTI0108 Promoción Turística Local e Información al Visitante (Online)SISIA MEDIDA690 H
D-08-109HOTJ0110 Actividades para el Juego en Mesas de Casinos (Online)SISIA MEDIDA700 H
D-08-110HOTJ0111 Operaciones para el Juego en Establecimientos de Bingo (Online)SISIA MEDIDA250 H
D-08-111HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina (Online)SISIA MEDIDA350 H
D-08-112HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (Online)SISIA MEDIDA290 H
D-08-113HOTR0209 SumilleríaSISIA MEDIDA730 H
D-08-114HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering (Online)SISIA MEDIDA250 H
D-08-115HOTR0309 Dirección en Restauración (Online)SISIA MEDIDA830 H
D-08-116HOTR0408 Cocina (Online)SISIA MEDIDA810 H
D-08-117HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración (Online)SISIA MEDIDA610 H
D-08-118HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería (Online)SISIA MEDIDA640 H
D-08-119HOTR0509 ReposteríaSISIA MEDIDA500 H
D-08-120HOTR0608 Servicios de Restaurante (Online)SISIA MEDIDA580 H
D-08-121HOTT0112 Atención a Pasajeros en Transporte Ferroviario (Online)SISIA MEDIDA350 H
D-08-122HOTU0109 Alojamiento Rural (Online)SISIA MEDIDA580 H
D-08-123MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-124MF0256_1 Elaboración Culinaria Básica (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-08-125MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-126MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-127MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-128MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos (Online)SISIA MEDIDA190 H
D-08-129MF0261_2 Técnicas Culinarias (Online)SISIA MEDIDA240 H
D-08-130MF0262_2 Productos Culinarios (Online)SISIA MEDIDA170 H
D-08-131MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-132MF0264_3 Recepción y Atención al Cliente (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-08-133MF0265_3 Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-134MF0266_3 Promoción y Venta de Servicios Turísticos (Online)SISIA MEDIDA250 H
D-08-135MF0267_2 Procesos Económico-Administrativos en Agencias de Viajes (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-136MF0268_3 Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-137MF0306_2 Elaboraciones Básicas para Pastelería-ReposteríaSISIA MEDIDA120 H
D-08-138MF0706_1 Arreglo de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-139MF0707_1 Lavado de Ropa en Alojamientos (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-140MF0708_1 Planchado y Arreglo de Ropa en Alojamientos (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-141MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de ConsumosSISIA MEDIDA60 H
D-08-142MF0710_2 Productos de ReposteríaSISIA MEDIDA180 H
D-08-143MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-144MF1042_2 Gestión y Comercialización de Alojamientos Rurales (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-08-145MF1043_2 Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos Propios de Entornos Rurales (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-146MF1044_2 Restauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-147MF1045_2 Mantenimiento y Limpieza en Alojamientos Rurales (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-148MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-149MF1047_2 Bebidas (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-150MF1048_2 Servicio de Vinos (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-151MF1049_2 Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-152MF1050_2 Gestión del Bar-CafeteríaSISIA MEDIDA120 H
D-08-153MF1051_2 Inglés Profesional para Servicios de Restauración (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-154MF1052_2 Servicio en Restaurante (Online)SISIA MEDIDA130 H
D-08-155MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-156MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-157MF1055_3 Elaboración y Gestión de Viajes Combinados (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-158MF1056_3 Gestión de Eventos (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-159MF1057_2 Inglés Profesional para Turismo (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-160MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-161MF1067_3 Organización y Atención al Cliente en Pisos (Online)SISIA MEDIDA130 H
D-08-162MF1068_3 Control de Procesos en Pisos (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-163MF1069_3 Recursos Turístico-CulturalesSISIA MEDIDA180 H
D-08-164MF1074_3 Información Turística (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-08-165MF1075_3 Productos y Servicios Turísticos Locales (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-08-166MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-167MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-168MF1092_3 Proyectos de Animación Turística (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-169MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-170MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-171MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-172MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-173MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-174MF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-175MF1106_3 Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a VinosSISIA MEDIDA270 H
D-08-176MF1107_3 Diseño de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a VinosSISIA MEDIDA190 H
D-08-177MF1108_3 Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de sus OfertasSISIA MEDIDA60 H
D-08-178MF1109_3 Gestión de Bodegas en RestauraciónSISIA MEDIDA60 H
D-08-179MF1110_3 Servicio Especializado de VinosSISIA MEDIDA80 H
D-08-180MF1111_2 Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-181MF1765_1 Admisión y Control de Clientes en Establecimientos de Juegos de Azar (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-182MF1766_1 Venta de Cartones de Bingo (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-183MF1767_1 Locución y Pago de Premios en Salas de Bingo (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-184MF1768_1 Operaciones Básicas de Comunicación en Establecimientos de Juegos de Azar (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-185MF1769_2 Operaciones Complementarias a la Conducción de Juegos de Mesa en Casinos (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-186MF1770_2 Conducción del Juego de Black Jack (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-187MF1771_2 Conducción de los Juegos de Póquer con Descarte y Póquer sin Descarte (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-188MF1772_2 Conducción del Juego de Punto y Banca (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-189MF1773_2 Conducción de los Juegos de Ruleta Francesa y Ruleta Americana (Online)SISIA MEDIDA200 H
D-08-190MF1774_2 Supervisión de los Juegos de Mesa en Casinos (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-191MF2003_2 Primeros Auxilios en Medios de Transporte de Pasajeros (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-192MF2005_2 Atención al Pasajero en Medios de Transporte (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-193MF2195_2 Operativa de Embarque y Desembarque de Pasajeros en Transporte Ferroviario (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-194MF2196_2 Prevención y Asistencia a Pasajeros en Emergencias Ferroviarias (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-195UF0038 Aprovisionamiento y Organización del Office en AlojamientosSISIA MEDIDA30 H
D-08-196UF0039 Limpieza y Puesta a Punto de Pisos y Zonas Comunes en AlojamientosSISIA MEDIDA60 H
D-08-197UF0040 Atención al Cliente en la Limpieza de Pisos en AlojamientosSISIA MEDIDA30 H
D-08-198UF0041 Organización del Servicio de Pisos en AlojamientosSISIA MEDIDA40 H
D-08-199UF0042 Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-200UF0043 Gestión de Protocolo (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-201UF0045 Procesos de Limpieza y Puesta a Punto de Habitaciones y Zonas Comunes en AlojamientosSISIA MEDIDA60 H
D-08-202UF0046 Procesos de Lavado, Planchado y Arreglo de Ropa en AlojamientosSISIA MEDIDA60 H
D-08-203UF0047 Decoración y Ambientación en Habitaciones y Zonas Comunes en AlojamientosSISIA MEDIDA30 H
D-08-204UF0048 Procesos de Gestión de Departamentos del Área de AlojamientoSISIA MEDIDA70 H
D-08-205UF0049 Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-206UF0050 Gestión de Reservas de Habitaciones y Otros Servicios de AlojamientosSISIA MEDIDA60 H
D-08-207UF0051 Diseño y Ejecución de Acciones Comerciales en AlojamientosSISIA MEDIDA60 H
D-08-208UF0052 Organización y Prestación del Servicio de Recepción en AlojamientosSISIA MEDIDA90 H
D-08-209UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-210UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-211UF0055 Preelaboración y Conservación Culinaria (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-212UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-213UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-214UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-215UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-216UF0060 Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-217UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-218UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de CateringSISIA MEDIDA90 H
D-08-219UF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-220UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-221UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-222UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-223UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-224UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-225UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-226UF0070 Cocina Creativa o de Autor (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-227UF0071 Cocina Española e Internacional (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-228UF0072 Decoración y Exposición de Platos (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-229UF0073 Productos, Servicios y Destinos Turísticos (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-230UF0075 Planificación, Organización y Control de Eventos (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-231UF0076 Comercialización de Eventos (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-232UF0077 Procesos de Gestión de Unidades de Información y Distribución Turística (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-233UF0078 Asesoramiento, Venta y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-234UF0079 Gestión de Sistemas de Distribución Global (GDS) (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-235UF0080 Organización del Servicio de Información Turística Local (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-236UF0081 Gestión de la Información y Documentación Turística Local (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-237UF0082 Información y Atención al Visitante (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-238UF0083 Diseño de Productos y Servicios Turísticos Locales (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-239UF0084 Promoción y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos Locales (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-240UF0256 Control de la Actividad Económica del Bar y CafeteríaSISIA MEDIDA90 H
D-08-241UF0257 Aplicación de Sistemas Informáticos en el Bar y CafeteríaSISIA MEDIDA30 H
D-08-242UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-243UF0259 Servicio y Atención al Cliente en Restaurante (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-244UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-245UF0684 Proyecto de Implantación del Alojamiento Rural (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-246UF0685 Aprovisionamiento, Control de Costes y Gestión del Alojamiento Rural (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-247UF0686 Promoción y Comercialización del Alojamiento Rural (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-248UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-249UF0688 Servicio de Restauración en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-250UF0847 Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e InfusionesSISIA MEDIDA80 H
D-08-251UF0848 Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e InfusionesSISIA MEDIDA80 H
D-08-252UF0849 Preparación y Cata de Vinos y Otras Bebidas AlcohólicasSISIA MEDIDA80 H
D-08-253UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e InfusionesSISIA MEDIDA30 H
D-08-254UF0851 Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e InfusionesSISIA MEDIDA30 H
D-08-255UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-ReposteríaSISIA MEDIDA80 H
D-08-256UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-ReposteríaSISIA MEDIDA40 H
D-08-257UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-258UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-259UF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-260UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y PastasSISIA MEDIDA60 H
D-08-261UF1650 Operaciones de Manejo de Naipes, Fichas y Efectivo en las Mesas de Juego de Casinos (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-262UF1651 Operaciones de Apertura y Cierra de Mesas en Casinos (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-263UF1652 Conducción del Turno de Apuestas en los Juegos de Ruleta Francesa y Ruleta Americana (Online)SISIA MEDIDA30 H
D-08-264UF1653 Conducción del Juego de Ruleta Americana (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-265UF1654 Conducción del Juego de Ruleta Francesa (Online)SISIA MEDIDA90 H
D-08-266Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online)SISIA MEDIDA180 H
D-08-267Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria (Online)SISIA MEDIDA20 H
D-08-268Curso de Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria (Online)SISIA MEDIDA20 H
D-08-269Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios (Online)SISIA MEDIDA20 H
D-08-270Especialista en Digitalización en la Fabricación de AlimentosSISIA MEDIDA200 H
D-08-271Especialista en Food Defense en la Industria AlimentariaSISIA MEDIDA200 H
D-08-272Especialista en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria en la Industria 4.0SISIA MEDIDA200 H
D-08-273INAB15 Catador de VinosSISIA MEDIDA50 H
D-08-274INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOSSISIA MEDIDA70 H
D-08-275INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOSSISIA MEDIDA70 H
D-08-276INAD002PO Certificación de Calidad en AlimentaciónSISIA MEDIDA50 H
D-08-277INAD003PO Envasado de Productos AlimentariosSISIA MEDIDA50 H
D-08-278INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓNSISIA MEDIDA25 H
D-08-279INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC)SISIA MEDIDA70 H
D-08-280INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Online)SISIA MEDIDA300 H
D-08-281INAD0110 Fabricación de Productos de Cafés y Sucedáneos de CaféSISIA MEDIDA230 H
D-08-282INAD011PO Elaboración y Conservación de AlimentosSISIA MEDIDA30 H
D-08-283INAD012PO ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBALAJE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOSSISIA MEDIDA50 H
D-08-284INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOSSISIA MEDIDA30 H
D-08-285INAD016PO FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA: FOOD DEFENSE, APPCC, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓNSISIA MEDIDA10 H
D-08-286INAD017PO SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLASISIA MEDIDA8 H
D-08-287INAD018PO GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIASSISIA MEDIDA50 H
D-08-288INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIASISIA MEDIDA120 H
D-08-289INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIASISIA MEDIDA25 H
D-08-290INAD022PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL (APPCC) EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCASISIA MEDIDA70 H
D-08-291INAD023PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIASISIA MEDIDA270 H
D-08-292INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIASISIA MEDIDA50 H
D-08-293INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOSSISIA MEDIDA25 H
D-08-294INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIASISIA MEDIDA30 H
D-08-295INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIASISIA MEDIDA50 H
D-08-296INAD029PO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIASISIA MEDIDA20 H
D-08-297INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSSISIA MEDIDA125 H
D-08-298INAD0310 Fabricación de Productos de Tueste y de Aperitivos ExtrusionadosSISIA MEDIDA240 H
D-08-299INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOSSISIA MEDIDA60 H
D-08-300INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOSSISIA MEDIDA55 H
D-08-301INAD035PO NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC V5SISIA MEDIDA20 H
D-08-302INAD036PO Etiquetado de AlimentosSISIA MEDIDA15 H
D-08-303INAD036PO Etiquetado de AlimentosSISIA MEDIDA15 H
D-08-304INAD038PO PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETASSISIA MEDIDA100 H
D-08-305INAD039PO PRODUCCIÓN DE PIENSOS.SISIA MEDIDA30 H
D-08-306INAD041PO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIASISIA MEDIDA50 H
D-08-307INAD045PO SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIASISIA MEDIDA60 H
D-08-308INAD046PO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENESISIA MEDIDA60 H
D-08-309INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIASISIA MEDIDA70 H
D-08-310INAD050PO TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIASISIA MEDIDA30 H
D-08-311INAD051PO INNOVACIÓN Y ANÁLISIS DE CICLO DE VIDASISIA MEDIDA75 H
D-08-312INAD052PO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGOSISIA MEDIDA25 H
D-08-313INAD065PO PLANES DE SEGURIDAD DEL AGUASISIA MEDIDA6 H
D-08-314INAD067PO HIGIENE EN COMEDORES ESCOLARESSISIA MEDIDA30 H
D-08-315INAE001PO CATA DE QUESOSSISIA MEDIDA30 H
D-08-316INAE002PO Elaboración de Helados ArtesanalesSISIA MEDIDA30 H
D-08-317INAE003PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOSSISIA MEDIDA30 H
D-08-318INAE004PO Elaboración de QuesosSISIA MEDIDA75 H
D-08-319INAE0109 QueseríaSISIA MEDIDA390 H
D-08-320INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍASISIA MEDIDA40 H
D-08-321INAF0108 Panadería y Bollería (Online)SISIA MEDIDA530 H
D-08-322INAF017PO PANADERÍA: TÉCNICO EN PANIFICACIÓNSISIA MEDIDA20 H
D-08-323INAF020PO PASTELERIASISIA MEDIDA30 H
D-08-324INAH002PO LA INDUSTRIA DEL AGUA DE BEBIDA ENVASADASISIA MEDIDA10 H
D-08-325INAH0109 Elaboración de Vinos y LicoresSISIA MEDIDA600 H
D-08-326INAH0210 Elaboración de CervezaSISIA MEDIDA310 H
D-08-327INAH0310 Elaboración de Refrescos y Aguas de Bebida EnvasadasSISIA MEDIDA240 H
D-08-328INAI007PO GESTIÓN DE MATADEROS DE AVES Y CONEJOSSISIA MEDIDA150 H
D-08-329INAI0108 Carnicería y Elaboración de Productos CárnicosSISIA MEDIDA510 H
D-08-330INAI0109 Industrias CárnicasSISIA MEDIDA600 H
D-08-331INAI0208 Sacrificio, Faenado y Despiece de AnimalesSISIA MEDIDA470 H
D-08-332INAJ0109 Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y AcuiculturaSISIA MEDIDA540 H
D-08-333INAN5006 Técnico de Calidad de la Industria AlimentariaSISIA MEDIDA490 H
D-08-334INAN6006 Encargado de la Industria AlimentariaSISIA MEDIDA460 H
D-08-335INAN70 Operario de Procesos de la Industria AlimentariaSISIA MEDIDA400 H
D-08-336INAQ0108 Operaciones Auxiliares de Mantenimiento y Transporte Interno en la Industria Alimentaria (Online)SISIA MEDIDA240 H
D-08-337MAPN0712 Operaciones Portuarias de Carga, Estiba, Descarga, Desestiba y TransbordoSISIA MEDIDA530 H
D-08-338MF0027_2 Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-339MF0028_2 Elaboración de QuesosSISIA MEDIDA160 H
D-08-340MF0031_2 Sacrificio, Faenado y Despiece de AnimalesSISIA MEDIDA180 H
D-08-341MF0032_2 Despiece y Tecnología de la CarneSISIA MEDIDA160 H
D-08-342MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-343MF0034_2 Elaboraciones Básicas de Panadería y Bollería (Online)SISIA MEDIDA240 H
D-08-344MF0035_2 Elaboraciones Complementarias, Decoración y Envasado en Panadería y Bollería (Online)SISIA MEDIDA150 H
D-08-345MF0036_2 Seguridad e Higiene en un Obrador de Panadería y Bollería (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-346MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-347MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos CárnicosSISIA MEDIDA40 H
D-08-348MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne (Online)SISIA MEDIDA120 H
D-08-349MF0297_2 Elaboración de Preparados Cárnicos FrescosSISIA MEDIDA90 H
D-08-350MF0298_2 Elaboración y Trazabilidad de Productos Cárnicos IndustrialesSISIA MEDIDA180 H
D-08-351MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-352MF0311_2 Elaboración de MaltaSISIA MEDIDA50 H
D-08-353MF0312_2 Elaboración de MostoSISIA MEDIDA60 H
D-08-354MF0313_2 Fermentación, Maduración y Acabado de la CervezaSISIA MEDIDA60 H
D-08-355MF0314_2 Envasado y Acondicionamiento de BebidasSISIA MEDIDA60 H
D-08-356MF0315_2 Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-357MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados (Online)SISIA MEDIDA60 H
D-08-358MF0543_1 Preparación de Materias Primas (Online)SISIA MEDIDA50 H
D-08-359MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios (Online)SISIA MEDIDA110 H
D-08-360MF0545_1 Envasado y Empaquetado de Productos AlimentariosSISIA MEDIDA50 H
D-08-361MF0546_1 Higiene General en la Industria Alimentaria (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-362MF0547_1 Mantenimiento Básico de Máquinas e Instalaciones en la Industria Alimentaria (Online)SISIA MEDIDA70 H
D-08-363MF0548_2 Materias Primas e Instalaciones de BodegaSISIA MEDIDA110 H
D-08-364MF0549_2 Operaciones de VinificaciónSISIA MEDIDA170 H
D-08-365MF0550_2 Vinificaciones EspecialesSISIA MEDIDA90 H
D-08-366MF0551_2 Destilería-LicoreríaSISIA MEDIDA90 H
D-08-367MF0556_3 Gestión del Almacén y Comercialización en la Industria Alimentaria (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-368MF0558_3 Gestión de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria (Online)SISIA MEDIDA80 H
D-08-369MF0569_3 Elaboración de Aceites y Grasas ComestiblesSISIA MEDIDA150 H
D-08-370MF0754_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos para la Alimentación Animal (Online)SISIA MEDIDA50 H
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D-08-373MF0757_2 Materias Primas y Almacenamiento de Refrescos y Aguas (Online)SISIA MEDIDA40 H
D-08-374MF0758_2 Tratamiento de las Aguas y de los JarabesSISIA MEDIDA50 H
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D-08-376MF0760_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados (Online)SISIA MEDIDA40 H
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D-08-379MF0763_2 Fabricación de Café Tostado y SucedáneosSISIA MEDIDA60 H
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D-08-382MF0767_3 Control Analítico y Sensorial de la Carne y de los Productos CárnicosSISIA MEDIDA60 H
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